Термометр в душе. Расскажите о таком мне- чайника...

Мыться в душе невозможно: кто- то дома на кухне или у соседей включил холодную воду- все- на тебя кипяток льется. И не столько моешься, сколько эту долбанную воду регулируешь до нужной температуры. Как быть с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста. Может есть какие- то регуляторы, термометры и тп...чтоб не вручную стоять крутить ручки?

Не я автор темы: кто- то дома на кухне или у соседей включил холодную воду- все- на тебя кипяток льется. И не столько моешься, сколько эту долбанную воду регулируешь до нужной температуры. Как быть с такой проблемой.

Термостатический смеситель Вам в помощь. У нас уже много лет такой в ванной в дУше, не нарадуемся.
Продают везде. Первый покупали на Алиэкспресс - прожил несколько лет всего, потом купили в Касторама - там 10 лет гарантии.

Левой ручкой регулируется температура. Правой - напор воды.

Гербера,
Спасибо огромное)))) поищу такое))))

Цена немалая. На Али брали за 4 тыс, помню. У нас дороже они Но ребенка мыть кипятком не хочу.

У нас тоже термостатический смеситель лет 10 уже. Хорошая штука. Это не панацея от перепадов температуры, но с ним реально во много раз лучше, быстро подстраивается, если вдруг, например, упал напор холодной воды.

Аноним 202: термостатический смеситель лет 10 уже.

Какая марка у Вас? У нас что-то долго не живут. Несколько лет и всё

Гербера: Какая марка у Вас? У нас что-то долго не живут. Несколько лет и всё

У нас hansgrohe, уже три года. Работает отлично. Для серьёзных перепадов давления нужно ставить редуктор давления.

Гербера: Какая марка у Вас? У нас что-то долго не живут. Несколько лет и всё

Финский mora у нас. Стоил тогда порядка 10 тыс., нифига не дешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы