как сдать квартиру ?

Никому ни скажу: подводные камни , все "-"

Первый раз без депозита сдавали, квартиранты съехали-ключи бросили в почтовый ящик, не очень приятно. Теперь депозит. Тоже еще новичок учусь.

Аноним 571 автор темы: к в контакте какая группа ,подскажите

Аренда квартир без посредников в Екатеринбурге

Покажите хоть фотки квартиры и адрес, может тут и желающих найдёте

Аноним 571 автор темы: показы,договоры подписывать лучше при свидетелях?

я обычно без свидетелей сдаю, но делаю приложение к договору с описью имущества, некоторые видеофиксацию или фотофиксацию имущества дополнительно делают

Аноним 571 автор темы: контакте какая группа ,подскажите

там несколько, но ни одного обращения не было, (за месяц) подали на авито - платно, смотреть и звонить стали сразу же, но пока не сдали, 2 дня прошло

Никому ни скажу: там несколько, но ни одного обращения не было, (за месяц) подали на авито

Наверно, не угадать, первый раз сдала на Юле только выставила -сразу сдали. Второй раз дольше было, была мысль на платный сайт выставить, но сдалось так.

Аноним 945: но сдалось так.

везет! ау меня там вообще тишина!

Никому ни скажу: квартиры предприятию,

ни кто не сдавал???

Tania88, дак нельзя .наверное . новая студия в Светлом . модераторы,если что -удалю

Аноним 945, с депозитом дольше искать желающих?

А без мебели кто-нибудь сдавал квартиру новую? Есть спрос? Или нужно хотя бы минимально мебель поставить?

snowqueen86,
вы в Москве сдаете?

snowqueen86,
думаю стиралку и холодильник не помешали бы, у самих стоит техника, 2 дивана и стенка (горка)

Никому ни скажу, если техника сломается.кто ремонтирует .?

я в группе подслушано Химмаш во ВК сдавала.

Аноним 571 автор темы: Никому ни скажу, если техника сломается.кто ремонтирует .?

Крупную - хозяин. Или жилец в счет квартплаты.
Но если сдача на много лет, то всяко бывает.

Аноним 571 ,
Если поломка по причине неправильного использования - арендатор, если ветхость, производственный дефект и тд - арендодатель.
Такие моменты в договоре прописываются.

snowqueen86,
Без мебели спрос есть, но как правило все же ждут, что есть кухня и крупная бытовая техника - плита, холодильник, стиралка. Мы свою обставили полностью вплоть до текстиля.

Аноним 571 автор темы: куда с ним?

В суд по месту прописки арендатора.

Всех жильцов находила через группы вк. Поищите в своём городе. Типа "аренда Екатеринбург".
С них меньше риелторы звонили.
А с авито агентство-мошенник взяли моё объявление в свою базу, без спроса. Поставили цену в 2 раза ниже и радостно продавали эту базу.
Я замучалась на звонки отвечать.

Fox21,

StiX,
без текстиля конечно не уютно,но на вкус и цвет .. как говорится . Я вот вчера фотки сделала-пустынно как то,на номер в отеле похоже но зато каждый под себя облагородит . или я ошибаюсь?

Еж в тумане, поняла .
вот засранцы

Дети сдали предприятию, сами из города уехали. Предприятие каких то алкашей поселило. Половину мебели распродали, чеканка на меди была, тоже ушла, сервиз немецкий. Больше не рискуют.

Аноним 571 ,
У нас есть депозит на этот случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы