Комунальные Платежи в Екатеринбурге.

У кого сколько выходит комунальные платежи за двух комнатную квартиру? Если не кто не прописан!

Считают по метражу и счетчикам. Колличество только за мусор

Академический. Зимой 5500-5700, без отопления летом 3800 с копейками. Счетчики только на свет. 61.5 кв.м

метры разные у всех. как можно сравнивать?

Химмаш. Хрущевка. 43 кв м.
Зима 5-6 тр
лето 3,5- 4,5 тр

Kartoshkaha ,
даже если никто не прописан и есть счетчики на воду и электричество, всё равно приходится платить и за содержание, и за будущий возможный ремонт, за отопление, газ, общедомовую воду.

Аноним 367,
Также, только сталинка на Куйбышева - 54 кв. Прописан 1.

Kartoshkaha автор темы: комунальные

коММунальные

Kartoshkaha автор темы: не кто

никто

Kartoshkaha автор темы: двух комнатную

двухкомнатную

Анноним,
Тоже в шоке, ужас.

давно уже считают по кв. метрам и счётчикам, нет? Кроме мусора.

Вклинюсь с вопросом: а есть те, кто поставил счётчики на воду и потом пожалел?

Уралмаш.43 кв.двушка.двое прописанных. Счетчиков на воду нет.с капремонтом зимой 8-9

Аноним 287: Счетчиков на воду нет.с капремонтом зимой 8-9

Че реально???? У нас 9-10 за 107 метров выходит.

53м2, летом порядка 3500,зимой вроде 5.Счетчиков нет только на отопление,но можно и их поставить,разводка горизонтальная.Прописан 1 человек.

Центр, 42 метра. Зимой 5500-6800, летом 3800-4500.

Аноним 287,
Вы бы счётчики за месяц окупили бы. Меня бы уже жаба задавила за 43 квадрата платить как за 90.

Ториль-ор-Твайн: Че реально???? У нас 9-10 за 107 метров выходит.

Ториль-ор-Твайн: Че реально???? У нас 9-10 за 107 метров выходит.

Аноним 912: Вы бы счётчики за месяц окупили бы. Меня бы уже жаба задавила
за 43 квадрата платить как за 90.

Квартира родителей.мы в ней на время ремонта.а ремонт уже год.....

Аноним 287: мы в ней на время ремонта.а ремонт уже год.....

Ну и поставьте, в любом случае потом пригодятся, вдруг родители потом сдавать или продавать будут. И вы сэкономите сейчас.

Аноним 287,
Так родителям поставьте. Я думаю они и сами оценят разницу в платежах. Цена вопроса то реально копеечная, особенно с учётом переплаты даже за месяц.

Kartoshkaha автор темы: У кого сколько выходит комунальные платежи за двух комнатную квартиру? Если не кто не прописан!

Всё по счетчикам, кроме мусора. Так что всё от вас зависит. Мы экономная семья, у нас в эту зиму даже 5тыс не было. Сейчас летом 3 с чем-то

Аноним 188: Академический.

тоже

Аноним 912: Вы бы счётчики за месяц окупили бы.

не всегда.
если прописан один собственник, а проживают трое. без счетчиков начислят 4 куба холодной воды, например. а лить можно сколько угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы