КП около Москвы, какие направления лучше?

Девушки, задумались над вопросом переезда. Изначально очень много вариантов смотрели, просчитывали, про саму Москву тут все темы прочитала вроде, но вот именно про частные дома интересует. Какие направления считаются хорошими? Сколько км до МКАД максимум рассматривать, при условии того, что к Москве на каждый день не привязаны? Может есть на форуме те, кто живёт в таких поселках? Есть ли такие, в которых есть садики и школы? Только частные пока нашла? Из того что приглянулось - Истринский район? Нет ли больших поселков с развитой инфраструктурой? Заранее большое спасибо за отклик. Рублевку не рассматриваем) может кто был в гостях и понравился какой поселок?

У нас есть дача в Одинцовском районе, к Москве близко, но понятия не имею про инфраструктуру. На материнстве вроде есть ветка про московских дачников, попробуйте там поспрашивать. У кп есть очевидная засада - это гигантские коммунальные платежи, поэтому даже не рассматривали.

А, подруга в Лапино живёт. Посмотрите, там есть Азарово и Успенские поляны. Ну вы ж бюджетом не стеснены, насколько я поняла

Аноним O_o: У кп есть очевидная засада - это гигантские коммунальные платежи, поэтому даже не рассматривали.

Внимательно смотрю. Есть в пределах 560 рублей сотка. Это норм я считаю за красивый поселок.
Аноним O_o,
Спасибо большое, бюджет есть. В рамках бюджета подбираем, в разных направлениях есть поселки с разным бюджетом, мне бы именно направление понять. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы