Посоветуйте плиточника

Пожалуйста, проверенного. Чтоб быстро и качественно и цена адекватная.

Цена адекаатная это сколько?разбром цен примерно 500-1200/кв м

За 500 ещё найти надо ..от 800 цены и до ...

Звоните 89089017762 делает недорого и качественно.

Цветочная автор темы: Пожалуйста, проверенного. Чтоб быстро и качественно и цена адекватная.

лоюша,
Спасибо

Аноним 61:
За 500 ещё найти надо ..от 800 цены и до ...

может проще за комнату искать?
мы сделали сан узел 6 кв * 2. 40 = за 20 тыс и в очередь желающие были - сами перезванивали.

татьяна752: может проще за комнату искать?
мы сделали сан узел 6 кв * 2. 40 = за 20 тыс и в очередь желающие были - сами перезванивали.

Проще, не проще, цена одна заявлена, по итогу звонишь другая, те кто приходили смотрели, вообще феерические суммы называли.

6 кв * 2. 40 , то есть 14,5 метров пола, и 20 метров стен (если высота 2,5) с затиркой за 20 тысяч? И очередь. Ну круто. Сейчас может сезон и очереди нет.

Зимой и я знаю мастера шикарного, который за 500 руб делает, но вот весна/лето -засада.

Аноним 61: 6 кв * 2. 40 , то есть 12 метров пола, и 20 метров стен (если высота 2,5)

6 кв пол и высота 2,40, с затиркой, плюс замуровали стояк полотенцесушителя, установили пластиковую дверцу .
нна профи дешевле предлагали

татьяна752: 6 кв пол и высота 2,40, с затиркой, плюс замуровали стояк полотенцесушителя, установили пластиковую дверцу .

Ааа
То есть плитки 20 квадратов, ну за пюминучом доп работ по 800 примерно и вышло.

Аноним 61: я знаю мастера шикарного, который за 500 руб делает,

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, Вашего мастера в личку)

Девочки, подниму тему. очень нужен толковый плиточник, порекомендуйте, пжл

Аноним 61 ,
А контакты этого мастера ща 500р дайте пожалуйста

На профи ру искали. Там и отзывы есть.
На юмаме посоветовали плиточника, такое чудо оказалось . Накосячил, а когда я попросила отмыть обои, которые он испачкал, то и вовсе слился, даже оплату частичную не взял

татьяна752: 6 кв пол и высота 2,40, с затиркой, плюс замуровали стояк полотенцесушителя, установили пластиковую дверцу .
нна профи дешевле предлагали

без подготовки стен? и полы не входили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы