Отдала паспорт для прописки, когда вернут?

Отдала паспорт, свидетельства о рождении детей. Прописка постоянная. С выпиской через мфц.
Сказали 8 дней делать будут. У меня получается впритык, паспорт нужен для поездки в командировку, там запас буквально 2 дня... Теперь сижу переживаю, а вдруг задержат документы? Как по опыту? во время отдают или все-таки бывает, что задержат?

Мне раньше на пару дней вернули. Цму на Белинского. А вообще, через госуслуги день в день можно прописаться.

Shashka: Мне раньше на пару дней вернули.

а как вы узнали что готово?

в командировку можно поехать и по загран паспорту, если есть. не переживайте так

Копила: в командировку можно поехать и по загран паспорту, если есть. не переживайте так

билеты куплены на паспорт, который сдала

nerina92 ,
Мне сказали звонить по телефону, узнавать. Телефон 311-74-00. Вообще неделя это максимальный срок, делают обычно быстрее

спасибо

ЗвиzZzда: Сказали позвоним через 8 дней, пока не позвоним не приходите

нет мне сказали приходить через 8 дней.. на 6 июня назначили... вот сижу дергаюсь, 8 июня мне улетать

Я два раза сдавала документы на выписку и временную прописку, при выписке вернули день в день, как обещали, при прописке перед майскими праздниками сдала 25-го приторопились и выдали документы уже 30! За что им большое спасибо :)

nerina92 автор темы: Прописка постоянная.

Не думаю, что с постоянной пропиской у них работы больше.

nerina92 автор темы: мне сказали приходить через 8 дней.. на 6 июня назначили

Я думаю они успеют.

Копила: в командировку можно поехать и по загран паспорту, если есть. не переживайте так

Полететь/поехать можно. Сама так ездила много раз и ребенка возила. Но вот в гостиницу без паспорта РФ могут и не поселить. Об этом даже в примечаниях в разделе "важная информация" написано. В Мск особенно строго с этим

Муж выписывался/прописывался через госуслуги. Паспорт не забирали вообще.

Shashka: через госуслуги день в день можно прописаться.

3 дня дается на то, чтобы МВД назначили дату.
Приходишь с документами и

Рина Ч.: Паспорт не забирали вообще.

Минут на 10 максимум

crotcheteer: Минут на 10 максимум

Прямо при нас поставили штамп о снятии с регистр.учета и поставили штамп о прописке в другом месте.

nerina92 ,
Мне позвонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы