Сдать жилье "иностранным" гражданам

Вы бы сдали? Из Таджикистана семья 5 чел. Муж, жена, сын школьник и сын с женой. Да или нет и почему?

Засранцы есть и среди русских, берите депозит, но и первое время ходите с проверкой, чтоб вместо 5, 15 не жили

Сдаю родительскую квартиру армянам
Дети-школьники - это хорошо.
Это люди заехали и долго живут.
Молодняк и командировочные менялись все время
Правда, сдаю через доверительное занедорого и значительная часть суммы ппосреднику + скидка за то, что сами жильцы доделывали ремонт.
Но сути вопроса не меняет

Мы сдавали на полгода, остались очень ими довольны- порядок и тишина. До этого 3 года жили русские, после них пришлось делать ремонт- все загадили , притащили тараканов.

Знакомая сдала, но не оформила регистрацию им в сдаваемой квартире. Два раза штрафанули по 4 тыс и квартиру взяли на карандаш

приходили таджики. не сдала. наверное, зря.
поселилась русская женщина, 37 лет. ну засранка, каких свет не видывал заехала в чистую квартиру в новостройке, за месяц развела срачельник...

Lakrima: но не оформила регистрацию им в сдаваемой квартире. Два раза штрафанули по 4 тыс

кто и каким образом?

Это не я автор темы: Сдать жилье "иностранным" гражданам

Мама сдавала иностранцам, чудные люди оказались. В квартире шик и блеск, чистоплюи оказались . Жили пожилая семья и их сын с женой. Жалко даже что съехали.

true Кобра: армянам

Армяне-не таджики, я б армянам отже сдала, тем более семейным. Они аккуратные.

у меня соседи сдавали таджикам. Таджики засрали всю квартиру, развели тараканов. Соседи делали ремонт в итоге потом.

Это не я автор темы: кто и каким образом?

Участковый. Квартирант сказал ему где живёт, а регистрации нет. Штраф и штрафовать хоть каждый день могут

Lakrima: Штраф и штрафовать хоть каждый день могут

я не поняла почему штраф на собственника?

Не знаю как армянам, сейчас экстренно выехала русская, вполне себе респектабельная мадам, мало того что не предупредила заранее... Такой грязи, жира и затхлости какой-то, не припомню. Еще и столовые приборы куда-то испарились частично, ну да ладно это мелочи. Поразило несоответствие вида дамы и свинство это от ее проживания. С учетом того что заезжала она в новую квартиру, с простым, но аккуратным ремонтом.
Так что наверное, не в национальности дело.

меня больше не чистоплотность даже волнует - тут и правда не угадаешь. А прочие подводные камни. Вот про штраф какой то узнала...

Chanterelle: Поразило несоответствие вида дамы и свинство это от ее проживания.

вот абсолютно про нашу ситуацию!

Это не я автор темы: не поняла почему штраф на собственника?

Так собственник обязан зарегистрировать иностранного гражданина, если сдает ему жилье

Это не я автор темы: Вот про штраф какой то узнала...

Погодите. У них же дети в школу ходят. Поди уже и с гражданством? И

Сдаю много лет китайской семье, муж и жена, возраст около 45ти лет. Всегда чистота и порядок, можно месяцами не приезжать. Изначально сдали им потому что русский в том районе отчаялись найти. Первое время было страшно. Регистрацию им, сделали. Они очень настаивали потому что они хотят соблюдать закон. За регистрацию доп. деньги платят.
До этого как-то азербайджанец жил, молодой парень. Платил сильно вперед, дома почти не появлялся. После него тоже осталось хорошее впечатление.
Сдала бы я иностранцам еще раз? Скорее нет чем да. Считаю свой опыт скорее исключением чем правилом

Моя бабушка сдавала таджикам, там где пять, там и пятнадцать поселятся, ну нафиг.

Это не я автор темы: Из Таджикистана

Нет. Не нужны проблемы с соседями. Общество, в большей своей части, не толерантно.
Но у нас и квартира ликвид, очередь из соотечественников. А если, квартира плохая, а денег хотите много, то почему бы и нет?

Аноним 156: За регистрацию доп. деньги платят.

сколько? вы им временную регистрация сделали на полгода или как?

Семье бы сдала. Да мы и сдаем две комнаты, иногда бывают нерусские квартиранты. Вообще ужасный попался только один раз - бухал и скандалы устраивал - тадаммм - русский. А нерусские тихие и скромные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы