Горячая вода в кране

Подскажите, может кому то удалось сделать перерасчёт. Квартира на 9 этаже дому 40 лет. Два стояка с горячей водой и два с холодной. Что бы побежала горячая вода нужно все время пропускать большое количество воды. Надоело переплачивать.

Постою, послушаю. По идее надо счётчики чтоб были такие, что считать начинают при температуре определённой воды. Только наши ук на такие приборы учёта не пойдут, не выгодно им.

Водонагреватель решил эту проблему. Горячей водой пользуюсь только на кухне, там почему-то быстрее пробегает до теплой-горячей

Мы роспотреб надзор вызывали, они приходили делали замеры температуры. Штраф выписали нашей УК. Зимой отличная горячая вода. Вот сейчас начнутся эти дурацкие опрессовки мне кажется опять все испортится((

Аноним 65: Водонагреватель решил эту проблему.

Это я знаю, но квартира на продажу и мне не зачем вкладывать ещё несколько тысяч

LenaLisa: Штраф выписали нашей УК.

Какая сумма?
И после этого штрафа сразу побежала горячая вода? Дому сколько лет?

Аноним 639 автор темы: в крайне

В кране! Название темы исправьте.

Аноним 639 автор темы: Это я знаю, но квартира на продажу и мне не зачем вкладывать ещё несколько тысяч

А я водонагреватель с сняла и с собой в новое жилье забрала.

Анонимян: По идее надо счётчики чтоб были такие, что считать начинают при температуре определённой воды.

А такие бывают? Так то счётчики за свой счёт ставят. Надо поискать в инете.

Аноним 393: Название темы исправьте.

Подскажите как это сделать?

Это наша боль.. уже 4 год с УК воюем из-за этого. Схема стандартная: жалоба в УК, контрольный замер температуры, жалоба в ГосЖилИнспекцию. Те штрафуют УК. И так несколько раз за год.
Ждем, когда УК устанет.
А так да - водонагреватель в ванную, посудомойку на кухню.

Аноним 639 ,
Нет, не сразу конечно, сначала мы бодались со своей УК, просили сделать перерасчет раз, после первого раза ничего не произошло, вызывали второй раз. Вроде так было. Дому 6 лет. Новый.

Давили на то что в кране с типа горячей водой потом заводятся не полезные бактерии. Какой отдел не вспомню, муж на работе не могу спросить пока. Сумма штрафа была не существенная для УК тыщ 20, они не сразу почесались исправлять.

Ан_он_им:
Ждем, когда УК устанет

Уже бы давно УК сменили или ТСЖ создали.

LenaLisa: для УК тыщ 20, они не сразу почесались исправлять.

У меня не УК и не ТСЖ и сумма 20 тыс очень существенная.
Люди приходят смотрят квартиру и вопросы по воде задают врать то мне тоже не охота.

Аноним 639 автор темы: сумма 20 тыс очень существенная

Не очень поняла, не вас же штрафовать будут а УК или ТСЖ...

Аноним 639 ,
Подскажите, вы случайно не в пионерском районе живете?

Лена_Мама Ди,
Можете мне тоже сбросить образец? Тоже верх-исетская - достали уже с водой этой

LenaLisa: Не очень поняла, не вас же штрафовать будут а УК или ТСЖ...

Я поняла) у нас просто Кооперативный дом. И у меня отношения очень хорошие с председателем.

Лена_Мама Ди: УК с требованием сделать перерасчет.

За какой период сделан перерасчёт?

leya76: Подскажите, вы случайно не в пионерском районе живете?

А что? На самом деле в любом районе такое м.б .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы