Похвалите свой водонагреватель

На сколько литров оптимально брать

Анонимка ,
смотря какая семья и как пользоваться

Пользоваться не часто,и модем подождать время ,один днём,второй вечером

Анонимка ,
Тогда 50 за глаза

А фирму лучше какую брать?

Анонимка ,
Так на ваш кошелек и ванну. У меня Аристон, но мне нужен был именно приплюснутый бак. Плюс возможность греть пол бака

У нас термекс. На 50 л. Все устраивает. Но хотелось бы на 80 л )

Ванна и туалет мелкие,поэтому давно и не решаюсь ,но комфорт перевешивает сейчас

Дьяволенок: мне нужен был именно приплюснутый бак.

У нас термекс тоже.

Мы тоже планируем домой прикупить термекс, т.к. на даче работает термекс ( тьфу-тьфу) на отлично! Но лично я хочу на 80л, а муж говорит надо на 100л., но тут опять же надо смотреть на бюджет...

На съёмной квартире был газовый - мощно грел, мойся не хочу.
Сейчас огромная махина 50 л. висит, целый день греет а воды хватает только одному человеку на полванны, да умыться а дальше не успевает греть. Это ещё при том что для мытья посуды у меня посудомойка.

Термекс на 80 л. Греет быстро, хватает на двоих за глаза. Или одному поваляться в ванной и помыться

Анонимка ,
У нас Аристон, летом сломался поченили, основной элемент сдох, примерно 6 тысяч. Через пару месяцев потек. Ремонтники сказали все, что течет не чиним, выкидывайте его. Но мне он вообще не нужен геморра с ним больше. Ванну наполняет см на 15 дальше надо переключать магистраль ибо не дождаться новую порцию.

Аристон на 50 литров. Душ принимаем, когда им пользоваться приходиться. На двоих с натяжкой хватает. Что мне в нем нравится: плоский, хорошо (и не дорого) держит комфортную для умывания температуру, есть режим эко (обеззараживает воду, не знаю, за счет чего только).

Недавно купили электролюкс 50 л. Нас семья 6 чел. На кухню и ванну распределены. Ванну не принимаем, а как душ всем хватает. Темп устанавливаешь сам, какую хош. Плоский.

Вы сначало определите вертикальный или горизонтальный бак.
50 литров вполне хватает, если не сразу друг за другом мыться и смотря как.
У нас в квартире был из оби Perla отслужил нам два года и остался новым хозяевам квартиры.
Родителям мы покупали такой же в оби Perla. Уже лет 5 если не больше у них он работает отлично все.
Тоже сначало хотели временно, сейчас горячую воду используют только из водонагревателя, говорят так экономно получается.

У нас в частном доме на 150 литров Bosch.
Честно разницы дешевого из оби и дорогого bosch не заметила.

Что могу посоветовать определите где будет висеть и сколько денег Вы хотите потратить.

Еще рекомендую розетку с таймером, у меня мама забывает включать водонагреватель вечером, а потом ворчит что днем греть дорого, купили ей такую розетку настроил муж чтоб она вечером в ночное время включала водонагреватель и все. Все довольны.
Сейчас себе хочу такую.

У нас Аристон на 80л. Выбирали по параметрам:
-установка горизонтально/вертикально
-не круглый бак
-на семью из 4 чел.(сейчас нас 5) хватает,но 100-120 было бы лучше. Опять же такую махину ставить некуда.
Постоянно включен, центральная гв обычно холодная/грязная переключаемся когда в баке вода кончилась ,а вода нужна.
Нравится функция быстрого нагрева

1986Irinka,
Оно спасибо,про такую не знала

Анонимка ,
зависит от вашего водопотребления.
у меня термекс на 30 литров, хватает помыться друг за другом двоим. пользуемся постоянно, т.к. за э/э платить дешевле, чем за горячую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы