Мельникова 20

Юмамы, кто живёт по этим адресам, какие плюсы и минусы? ещё интересует шумоизоляция. Татищева 49 секции, которые восьмиэтажные они из кирпича? а высотные нет что ли? как с парковкой авто?

Я живу на Татищева 49. Что меня устраивает в первую очередь это контенгент, многие переехали с нами из старых домой правобережного. Поначалу как и везде в таких домах было много на мой взгляд квартиросъёмщиков, но сейчас многие выкупили и в большинстве своём живут собственники, это конечно плюс, стало по спокойнее. Число, ухоженно ( и люди не свинячат ибо основная масса адекватны и ТСЖ хорошая, таджики наши драют каждый угол). Шумоизоляция: да, секции которые 8этажные кирпичный, там вообще тишинаааааааа, я живу в 16, многие соседи сделали при ремонте сами изоляцию, у меня квартира очень удобно расположена мне не надо было и так тихо (так как с одной стороны граничит только с соседями).

Про парковку однозначно гараж надо брать, он щас дешёвый ( в отличии от того когда мы в дом заезжали он был 1.5 ляма))) ест-но за такие деньги никто не брал, щас за 700 можно купить. Во дворе днём встать можно, но на него рассчитывать нельзя, мест мало и на каждом собрании поднимает вопрос о полном закрытии дома от машин. По Юмашева это Адмиральский имеете ввиду? Тоже могу сказать там родители живут. Если конкретно адмиральский только, по кучи других домов что рядом не скажу...

О нет, за те дома не знаю, мои в Адмиральском живут, в тех какой то бардак вечно почему то...у них вроде группа в ВК есть, сестра говорила, чё то там часто мрак какой-то. Вообщем адмиральской 2 по контенгенту я так поняла и ну и качеству жилья знатно от адмиральского отличаются.

Аноним 105 ,
Да(((( по проще в целом дома те конкретно. По Татищева спрашивайте если ещё что то интересно, отвечу)

Tigrа,
Да что вы говорите))?
Во время строительства все видно было если что, и на стадии завершения строительства пускали всех смотреть. Дак вообще то и по документации дома можно посмотреть, или у правобережного спросить. Все высотные секции монолитные, спору нет и те кто пишет в объявлении что они кирпич однозначно врут (да и нет в городе таких высоких кирпичных домов)). А маленькие нормальные кирпичные. Сколько кладка кирпича не скажу, может вам конечно 6 кирпичей кладка нормальная, но они кирпичные точно. Как вариант автор спросите у застройщика инфу))) про слышно с верху, так перекрытия верхние и нижние так то точно не из кирпича. Кирпич в стенах)

Честно наверное только круги наматывать и искать. Ведь дома вокруг такие, что у большинства не по одной машине часто. Раньше парковка была напротив дома, но сейчас там Угмк нагорный строит))) потом люди парковались за Крыловым, но потом там установили постройки к ЧМ и до сих пор не убрали)))

Добрый день, название поправьте в теме, глядишь напишут те, кто в теме ))

Аноним 105: Машины где они свои хранят? У них там вроде парковка подземная, она платная или бесплатная?

Под ЖК паркинг, покупаете место и ставите. В аренду могут сдать сами жильцы, у которых место пустует.

Аноним 105: ЖК Крылов. Как там? Плюсы и минусы.
Машины где они свои хранят? У них там вроде парковка подземная, она платная или бесплатная?

Друзья живут. Купили паркинг. Им все нравится. Мне Крылов 2 понравился, тем,что панорамый лифт в подъезде. Но цены аховые

Аноним 22 ,
Tigrа ,
В Татищева 49 нет 8-ми этажных секций вообще-то. Есть 7-ми этажная в первой очереди, и 6-ти этажная во второй. И они на самом деле из кирпича! Нет в них слышимости. От двери входной только звуки может тянуть, если дверь от застройщика.
Живу в 7-ми этажной, всё отлично.
Паркинг сейчас дешёвый.

Аноним 294 ,
Вот и я про то же... отличный у нас дом.

Аноним 105,
В первой

Аноним 22 ,
Расскажите мне про Адмиральский поподробнее ???? как там ТСЖ себя ведёт, какие есть проблемы и подводные камни?

Аноним 105 ,
Нет тут шума...у нас тут всего два трамвая ходят) шума больше если мотоциклисты ночью гоняют по проспекту новому..но это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы