Аренда квартиры

Ищем для сына однокомнатную квартиру в аренду. Никогда этим не занималась. Понравились апартаменты и стоимость устроила (15 000 вместе с к/у). Цена насторожила. Позвонила агенту, указанному в объявлении, который мне сказал, что квартиру посмотреть нельзя, фото квартиры приложены к объявлению. Встретиться можно только для оформления договора + оплатить комиссионные агенту. Как можно арендовать квартиру без осмотра. И вообще как это делается? Может так и должно быть?

Илен автор темы: Как можно арендовать квартиру без осмотра.

Никак. Ищите дальше.
сайт Драже смотрели?

Илен ,
одна квартира в городе сдается ?

не вздумайте
это развод вас....на

Илен автор темы: оплатить комиссионные агенту

а потом вам скажут что эту уже сдали, но есть "почти такая же", только за 25.000
это все знаем...проходили...

Авито, фильтр прямые предложения от хозяина

Никак, ищите еще.

Илен автор темы: И вообще как это делается?

Ездите на просмотры, там узнаете - агент или собственник, требуйте документы на квартиру. Проверяйте сантехнику двери, мебель. А то оно может не работает, а потом скажут всё работало.

А сколько сейчас реально может стоить однушка в месяц?

Илен автор темы: А сколько сейчас реально может стоить однушка в месяц?

Зависит от района. категории жилья, качества ремонта, бытовой техники...

Илен автор темы: А сколько сейчас реально может стоить однушка в месяц?

какой район?

Кроме Уралмаша, Химмаша, Уктуса и Вторчермета.

Илен автор темы: Кроме Уралмаша, Химмаша, Уктуса и Вторчермета.

Академ норм? :)

true Кобра,
Тоже далековато

Мне нравится район автовокзала южного

Илен автор темы: Мне нравится район автовокзала южного

примерно 14 - 16 тыс + к/у
"бабушкин" хрущ можно подешевле найти, 14-15 вв
arenda.dragee.ru - выставите тут нужные фильтры

Илен ,
Мы сдали на днях однушку в новом доме относительно (2008 г) у метро Чкаловская за 21000+ку, квартира 45 кв. Сдали быстро , пытались за 23000 , но не было звонков. Ремонт средний, техника и Мебель есть.

Юго запад от 12 до 16 +коммуналка

Хочу в бубен: Я вот 2 квартиры сдаю. Без агентов.

на каких сайтах?

В районе автовокзала дешевле 17000 не встречала в новых домах. На N1 посмотрите от собственника.

Илен автор темы: Мне нравится район автовокзала южного

реально снять в доме 70-80 х г.г. 1 кв или студию за 14+ку. Без всяких разводок и посредников.

Илен ,
так это, наверняка, агенты, а собственник и не в курсе про него. ищите собственников

Разводка это, автор. Я, когда сдавала квартиру, видела фото своей квартиры на сайтах агентств. Фото были скопированы из группы, где я размещала объявления. И висели эти фото в агентствах, даже когда квартира уже была сдана, а телефон из объявления отключен. Что-то подобное в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы