Кооперативный техникум на Данилы Зверева сносят

Уже почти снесли. Позавчера только увидела - и обалдела.
Это ж чистой воды вредительство. Добротное здание, новые стеклопакеты: вполне подошло бы для школы.
Сейчас вот почитала: 100 метровая высотка будет. Коммуникации вообще не рассчитаны на такое, наша пятиэтажка каждую весну и осень в канализации тонет из-за новостройки на Бехтерева

Ск@зочка ,
Тоже видела сегодня и удивилась

Что характерно: бараки на Гагарина никак не сносят. А тут еще бы столько лет здание простояло...

НаПасху ездила к тётке в тот район. В шоке была, при мне сносили, а там жалюзи и цветы на подоконника и видно документы ещё какие то. Здание то не аварийное, добротное такое. Поликлинику бы детскую или женскую консультацию туда. Нет же. Ненавижу нашу продажную систему. Не ту страну назвали Гондурасом

Офигеть. Я так любила этот техникум..... Там был такой коллектив педагогов замечательный. А директор... Очень уважала Елену Николаевну. :( Их еще в прошлом году закрыли, но я не думала, что снесут. Очень жалко.

Я просто туда ещё в началку в 51 школу ходила, помню как там живенько было. Жалко это здание и башню снесли жалко было. Скоро цирк наш снесут и высотку или новый тц поставят, ироды

Ск@зочка автор темы: бараки на Гагарина никак не сносят.

расселяют их уже

Ск@зочка ,
Киньте ссылку, где прочитали про 100-метровое здание. Живу в соседнем доме, интересно, что там построят

На е1 неделю назад писали

www.e1.ru/news/spool/news_id-66070036-section_id-144.html

В Екатеринбурге на Данилы Зверева, 11 начали сносить здание Свердловского кооперативного техникума, который принадлежит Областному союзу потребительских обществ.

Согласно публичной кадастровой карте, этот участок предназначен под многоэтажную жилую застройку до 100 метров. По данным E1.RU, осваивать территорию будет «Группа Синара». В компании эту информацию подтвердили.

— Действительно, на земельном участке, расположенном по адресу улица Данилы Зверева, 11 в Екатеринбурге, «Синара-Девелопмент» планирует построить вторую очередь ЖК «Даниловский». В настоящее время по новому объекту ведутся проектные работы, — сообщили в пресс-службе «Синары».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы