Музыка среди ночи

Здравствуйте.
С 2 ночи орет музыка. Уже 4. Выходила на площадку, не могу понять из какой квартиры. Разбирается ли полиция откуда шум или при вызове надо четко знать из какой квартиры?

У нас каждую субботу играет музыка до утра очень громко,я уже боюсь суббот,они отвозят детей куда-неизвено,притаскивают гостей и "тусят"вызывала полицию -один раз приезжали!после этого еще раз 10 -сейчас тупо не приезжают,принимаю вызов и все !жду всю ночь никто не приезжает.А живут они над нами колонки стоят у них огромные на подоконнике!слышимость особенно после 00:00-отличнейшая!Так что вот всем н........ть!..кстати да по батареям тоже стучала-бесполезно!добавляли еще громче и им н......ть что внизу маленькие дети хотят спать!И государство ничего с этим не делает,я больше скажу-не будет делать!!!

Аноним 561: вот всем н........ть!..

Я бы на Вашем месте не кричала бы так, а каждое врскресенье шла бы ножками в дежурную часть и писала бы заявления по шуму. Только грамотно писать надо с укпзанием адреса, времени и даты. Каждое воскресенье.

Pershina: бы на Вашем месте не кричала бы так,

Со стороны хорошо канечно говорить-"не кричала бы так...!!!!вы вот там самая умная сидите на попе ровно и советы раздаете...и представления не имеете что я что только не делала!!!...."кричите"-сил нет кричать уже...

Аноним 561: шла бы ножками в

Порожает ваша логика...все ноги избегала уже к вашему сведению

Для начала все равно придется определить квартиру. Я так же бегала, еще и на соседние этажи. Помогает ближе к двери подойти, почти ухом приложиться. Если в квартире гулянка, будет слышно - разговоры, топот.
Потом самим поговорить. Потом уже участкового.

Аноним 561: Порожает

Рожает, да...

Аноним 795: Помогает ближе к двери подойти, почти ухом приложиться.

если такие ухищрения с прислушиванием, то может не настолько все и шумно?

Аноним 561: У нас каждую субботу играет музыка до утра очень громко

Аноним 561: живут они над нами

есть в сети способ ответить "снизу", но желательно чтобы не было соседей по бокам, они не виноваты))
диск с операми часов на десять, собранная приспособа (кастрюля+колонка+таймер), включаете тихо-тихо и уезжаете на день, другой
уже готова была собрать и применить, но кто-то их образумил, теперь тишина по вечерам ТТТ

Аноним 361 автор темы: орет музыка.

Аноним 361 автор темы: не могу понять из какой квартиры

значит не сильно орет)
когда меня разбудили в 3 ночи пьяным дебошем я быстро нашла виновников на этаж выше.
поднялась и вежливо попросила, квартиранты обещали успокоиться, успокаивались час.
на утро звонок участковому, жалоба управдому и звонок хозяевам квартиры , вот уже пол года ни звука

Аноним 540: значит не сильно орет)

Не значит.
У нас однажды музыка орала, я думала на квартиру сверху, пошла к ним долбиться в дверь, оказалось - это не у них, а в соседнем подъезде, за их стеной. А было именно НАСТОЛЬКО громко, что казалось прямо надо мной.

Аноним 361 ,
Автор,скажите примерный адрес,пожалуйста)!
А то мне как раз вчера звонили ,соседи жаловались на моего постояльца((. Тоже в2 ночи стала музыка играть,правда за несколько месяцев вот раза 2((((.

А где находятся автоматы на квартиру? У нас в подъезде на этаже. Можно вырубить. И ждать у автомата (с топором). Сказать, что выломаете все к фигам, если не станет тихо. И никто ничего не докажет)))

Аноним 561:
Со стороны хорошо канечно говорить-"не кричала бы так...!!!!вы вот там самая умная сидите на попе ровно и советы раздаете...и представления не имеете что я что только не делала!!!...."кричите"-сил нет кричать уже...

Так выше пишите, не в полицию тогда, а в прокуратуру на бездействие полиции. С приложением доказательств неоднократного обращения в полицию.

Аноним 85: НАСТОЛЬКО громко, что казалось прямо надо мной.

сидя у себя дома казаться может на любую квартиру .
но когда идешь искать, то определить откуда исходит шум прислушавшись к двери легко , ни с чем не перепутаешь)

Аноним 540: но когда идешь искать, то определить откуда исходит шум прислушавшись к двери легко

Я же пишу:

Аноним 85: в соседнем подъезде

В соседний подъезд мне как попадать, везде домофоны.
Кстати, я как раз под дверями квартиры сверху так и не смогла понять, что это НЕ от них.
То есть в моем случае пришлось не просто под дверями слушать, а пришлось будить соседей и спрашивать, не у вас ли музыка. )))
И всё равно до виновников шума не смогли добраться, раз не наш подъезд.

А трубу (инструмент) через 2 подъезда слышно (но он только днем играет, к счастью).

Аноним 600,
В процессе...но я что- то уже ни во что не верю...НО считаю ,что дело нужно довести до конца.

Katie,
Рожай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы