Квартирант разрушитель

Буду рада если кому нить моя тема поможет. Сдала квартиру прожил 3 месяца платил исправно. Я жила в другом городе не было возможности проверять квартиру. К моему приезду с квартиры съехал и сломал почти все ,что было в квартире, украл некоторые вещи , по счётчикам налил воды как на роту солдат ,и испортил весь ремонт. Тема моя что бы всех кто сдает квартиры предупредить!

А залог?

Аноним 614 ,
Молокососу такому как кв не побоялись сдать?(((

МамаДома,
Ну моя 98 в Москве вчетвером квартиру снимают, ничего не разрушают, еще и балкон покрасили стену убитую. Но тут явно интеллектом не блещет кадр, я бы такому не сдала и залог же есть

olika777: закону о защите личных данных нельзя вот так , на всеобщее обозрение

Данные там закрыты.

BellaDonna: А залог?

Район дебильный там с залогом не сдать. Да и контингент только иностранцы с рынка и нарки

МамаДома: Молокососу такому как кв не побоялись сдать?(((

Он на фото выглядит как ребенок с жизни взрослее. А выбор был или иностранцы или вот это дебил.

Аноним 614 ,
Ну тогда философски относиться, без ремонтов сдавать или не сдавать вовсе

Есть тема в междусобое - Черный список квартирантов, разместите там информацию про своего обязательно. Ее ведет пользователь ELtru www.u-mama.ru/user/info/191534/. Заодно и со списком подобных "товарищей" ознакомитесь, если в будущем квартиру сдавать планируете, полезно знать кому точно нельзя ее сдавать.

Аноним 614 ,
Иностранцы ходят как мышки обычно. И всего боятся. Этот 99 года рождения... мало ли как он выглядит
BellaDonna,
Ну сравнили интеллигентных вчерашних школьниц и это чудушко)

Аноним 614 автор темы: А выбор был или иностранцы или вот это дебил

9лет сдаю квартиру на Пехоте.первые квартиранты жили 6 лет, уехали на Родину ,сейчас другие живут 3 года почти.В обоих случаях ни каких нареканий .Платят вовремя,не шумят,соседей не беспокоят,не наглеют,не борзоеют,ни чего не ломают .
Но при этом они иностранцы,киргизская семья
.Ещё у нас комната была, на Автике,сдавали русским ,в основном молодым,за 3 года сменилось 4 квартиранта и все с придурью .То шкаф сломали,то съехал не сказав ни слова,ключи соседям оставил и то хорошо.Последняя девочка вроде нормальная была,аккуратная и жила больше года,но тоже вечно с соседями какие то склоки у нее были .
Нет ,мне в качестве квартирантов киргизы гораздо больше нравятся Только надо семьи выбирать ,а не мужиков- таджиков строителей или кто там ещё бывает .

BellaDonna: Аноним 614 ,
Ну тогда философски относитьс

На самом деле я рада ,что так это все закончилось А если бы взрыв или пожар? Так что меня жизнь конечно научила,но все это пустяки. Квартиру приведу в порядок и выставлю на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы