ипотека, развод, ипотека.

добрый вечер девочки. вот такая ситуация. когда еще была замужем купили квартиру в ипотеку, ноооо . случилось так, что развелись с мужем. со мной живут сынишки,двое. покупке квартиры в этом году будет три года. хочу взять ипотеку на себя, закрыть остаток этой ипотеки и собственность переоформить на себя. был использован материнский капитал. бывший живет отдельно. он просит денег от части квартиры, до развода платил он. и пол года плачу я, 2/3. может кто сталкивался , надо решать быстрее, у него уже жена , может скоро пополнение. и не хочется чтобы всякие претендовали на эту квартиру. без осуждений пожалуйста

А что ... уже вечер?

Так а был раздел имущества?
Когда был развод?

Мамsя,
ой, детишек на дневной сон уложила и забылась

Larubia,
раздела не было. только развод и то что дети со мной останутся. развелись в конце ноября.

нашла покупателя квартиры, но вот он хочет заранее сделать куплю продажу предварительную. говорит что пока я буду ипотеку брать и наделять детей долями, быть спокойным. это так и должно быть ?

Ваим надо в опеку сходить и проконсультироваться.
Опека может не дать добро на продажу.
Точнее так - вся проблема в том, что в новой квартире - уже должны быть доли детей. пойдет ли на это банк. А есди в новой квартире доли детей не будет - согласиться ли опека.
Дадут ли вам новую ипотеку? уже согласовано?

Ёйка 2,
Собираюсь в банк сходить, податься попробую. и сколько дадут. хватит ли на новую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы