Коттеджные поселки вблизи с. Курганово (Белые росы, Морозовские дачи и прочее.)

Добрый день! Планируем переезд (есть дочка 6 лет) в пригород Екатеринбурга, район с. Курганово.
Первое время, пока строится дом. будем жить в аренде в самом с. Курганово или поблизости (предстоят ещё поиски квартира, дом или часть дома), потом в коттеджном поселке (рассматриваем Белые Росы или Морозовские дачи). Подскажите, пожалуйста все плюсы и минусы проживания в данной области, Особенно интересует школа в мкр. Морозовские дачи, (уровень образования, по всем ли предметам есть педагоги). Как с медициной и скоростью приезда скорой помощи в случае чего. Буду благодарна за любой отзыв, поскольку мы сами из другой области, то ничего о Екатеринбурге и области не знаем.

Знакомые построились на противоположном берегу г. Сысерть. Экологичность, красивые виды, школа в Сысерти. Про ваши дачи не слышала. Есть элитные кп закрытые в том районе. Это одни из них?

Тырыпыры,
Да, да, это как раз закрытые поселки в том районе, там как раз есть школа.

Тырыпыры: Знакомые построились на противоположном берегу г. Сысерть.

причем тут Курганово и Сысерть?
Курганово совсем в другой стороне, это Полевской ГО - там недалече Шабровский, Горный щит и Дегтярск

Leksy85 ,
Нет никакой школы в Морозовских дачах. Кто вам вообще сказал, что там школа есть? Белые росы — в основном поле голое
Медицина — в Полевсом. Сами решайте, что это за уровень.
Тырыпыры,
Автор про Курганово спрашивает, а не про Сысерть

Никки...,
Добрый день. Я так поняла, Вы живете в Морозовских дачах? поделитесь, пожалуйста, нравится ли) много участков продается, в чем подвох может быть? место вроде неплохое, а раскупают, видимо, медленно

DashaB ,
Там нет ни какой инфраструктуры, один маленький магазинчик на въезде

DashaB: Вы живете в Морозовских дачах?

Нет. Я не живу в Морозовских дачах

Оооочень, очень интересует , функционирует ли в этом месте школа? Знающие, напишите, пожалуйста!

Leksy85, , вы переехали? Если да, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления.

Добрый город посёлок
Самый красивый по Полевскому тракту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы