Росреестр, сроки

Кто недавно вступал в наследство или подавал документы в Росреестр о покупке недвижимости. Как долго оформляют квартиры? Прошло уже три недели, а объект так и не отразился в личном кабинете налог.ру. Причем на дом и землю, отразилось уже на третий день, после уплаты госпошлины.

Подниму тему, может кто знает)

Аноним 809 автор темы: Как долго оформляют квартиры?

7 дней срок по закону. Документы через мФЦ подавали? У вас должен быть номер пакета, звоните в Росреестр и по этому номеру узнавайте судьбу документов.

Так причем тут Росреестр и налог ру? Там может и не появится. Звоните в налоговую, узнавайте. Росреестр может передать сведения, а может и нет

Стужа: мФЦ Нет. Я вступила в наследство и натариус сказал, вот бумага в которой указано, что я вступила, сейчас нужно оплатить пошлину через Сбербанк онлайн. Потом натариус выдаст мне бумагу собственности . На землю и дом сразу все отразилось в личном кабинете на налог.ру, а на квартиру нет. Наверное надо звонить к натариусу, у него узнавать?
Аноним 700: налоговую

Аноним 809 автор темы: Потом натариус выдаст мне бумагу собственности

Вы пришли к нотариусу за бумагой? То что квартира не отразилась на налог ру ничего не значит, обратитесь к нотариусу (хотя, ИМХО, если бы были проблемы нотариус сам бы вам набрал)

Стужа: Вы пришли к нотариусу за бумагой

Надо идти, т к я ведь сижу и жду, пока на налог ру отразится все.
Там такой натариус, что он полгода не звонил, пока я не набрала, оказывается он номер потерял....

Стужа: квартира не отразилась на налог ру ничего не значит, обратитесь к

Спасибо, что подсказали, так и есть, ничего не отразилось, а у нотариуса все уже есть. Так бы и сидела, ждала, пока на сайте появилось.
А вот интересно, если на налог ру нет информации, значит и налог на квартиру не придёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы