Поверка счетчиков воды. Куда обращаться?

Всем доброго времени суток!
Как всегда внезапно оказалось, что нужна поверка счетчика ГВС.
Буду благодарна за отзывы по фирмам, и цена вопроса.

ТСЖ проверяют

Аноним 428,
У нас УК. Они сами не поверяют, надо обращаться в частную контору, потом - со всеми документами - в ЕРЦ

Гугл ответит и найдет фирму

Аноним 428,
Хочу реальных отзывов

Ск@зочка ,
Странно,что УК сами не занимаются этим . В нашей УК приходишь в спец отдел, оставляешь заявку - оплачиваешь- приходят , делают поверку и могут сами в ерц сдать данные, либо мы сами .

Ск@зочка ,
Кажется само ерц поверкой занимались, посмотрите на сайте.. а цены примерно одинаковые ~500р за исправный счетчик

crotcheteer,
спасибо за ответ по теме, только на сайте ерц я ничего не нашла[user]

Аноним 777,
Да, реклама, может когда-то и была в квитанции, но вот сейчас конкретно нет.
По тел. УК они мне тоже сказали посмотреть на сайте ерц. Но я не нашла там информации по конкретным фирмам

Ск@зочка ,
Обращалась в водемерсервис.телефон есть на сайте.все документы у них есть.приняли в ерц без проблем.

Подскажите,а в ЕРЦ нужно копии проверок принести или просто показать? И по какому именно адресу принести?

Аноним 105: в ЕРЦ нужно копии проверок принести или просто показать?

Отправляла сканы через личный кабинет на их сайте

kvetek,
А фирму не подскажете?

Ск@зочка ,
Променяйте счетчики, надежнее. Мы поверку сделали, а он через полгода нам горячей волы по 30м3 мотал

Ск@зочка ,
Вот сюда обращались

счетчики ненадежные ломаются до окончания гарантии
или водичка у нас такая
горячий перестал крутить
вначале выгодно было - радовались, потом грустно стало

мы новые поставили сами, осмотр бесплатно (если не ошибаюсь, я бы запомнила, если бы бешеных денег стоил)

kvetek,
Вот спасибо, добрый человек!

Подскажите еще, они их как проверяют? Снимают?

Коффе,
И вам спасибо!

у вас какая УК?
делала месяц назад. Из УК приходили. Составили акт, в ЕРЦ относила сама, но можно им через личный кабинет на сайте отправить сканы. У меня там еще параллельно другой вопрос был.

89090056006 Гидродинамика
поверяют на месте, без снятия
450 руб за счётчик вроде было

Жихарка,
Спасибо!

Аноним 911,
У нас Урал СТ

Жихарка: поверяют на месте, без снятия
450

Так все проверяют на месте так то

Вот буквально сегодня водомер вызвала. До этого тоже их вызывала. Стоит 400 руб счетчик, при заявке с сайте скидка 5%, т.е. 380 руб. А так да, менять надежнее. Я неделю назад меняла на горячую воду счетчик, мне пломбировщик также сказал, поверку не делайте, делайте замену. Иначе деньги на ветер. Они все-равно встанут.

Аноним 777: Так все проверяют на месте так то

можно снять самим и увезти в спец.организацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы