Кто продавал трёшку в брежневках, хрущёвках?

Всем привет!
Очень интересно узнать у тех, кто в последний 1-3 года продавал трёшку на вторичном рынке в Екб:

1. Как долго продавали?
  2. За какую цену изначально выставили и за какую по факту продали?
  3. Какой район и состояние квартиры было?

Сами в пионерском только что 3ку выставили, но вот сомнения, насколько адекватная цена, нужно продать в короткий срок. В декабре Ещё всего несколько десятков было предложений по таким типам домов, а сейчас уже около 130 :-(

этаж какой у Вас? Панель или кирпич, это тоже немаловажно. Зимой стихает ажиотаж по покупке-продаже, многие снимают квартиры свои с продажи и к весне (как раз в феврале-марте началось) выставляют по-новой.

Покупаем трешку, как раз в пионерке. Хозяин выставил ее с завышением еще в феврале 18г, сейчас цена сползла к рыночной адекватной метраж\состояние\цена. тут же посмотрели и залог оставили. но там цена сползла аж на 400т.

Lsd1984 ,
Продавали трешку хрущевка на автовокзале.продали за 3200000. Состояние квартиры было не очень.все старое.даже окна деревянные. Скинули тыс 250.

Lsd1984 автор темы: Сами в пионерском только что 3ку выставили, но вот сомнения, насколько адекватная цена, нужно продать в короткий срок.

в пентагоне в пионерке купили за 4300.

Аноним 684: Продавали трешку хрущевка на автовокзале.продали за 3200000.

в том же пентагоне за эту цену двушку продали. не убитую

Аноним 624,
Вы сравнили хрущевку и брежневку.между ними лет 20

Купили летом 2018 трёшку хрущевку, Шарташский рынок, 3100000. Состояние-без ремонта, совсем. Нас устроило местоположение дома, цена, площадь. Всё снесли, делаем ремонт до сих пор

Ksutas,
Этаж 4-й в брежневке

руссотуристо,
У нас 5-этажка, косметич. ремонт, стекло пакеты везде, с/у совмещенный, но полностью с ремонтом и поменянным стояком и разводкой, под окнами садик и через дом 47-я гимназия, в подъезде капремонт был осенью.
Выставили за 3 490 000 р

Мне кажется, недорого вы выставили, автор. Может, поднять цену тыщ на 200, посмотреть на отклики.

Яблоко,
У нас в доме Ещё 2 трёшки точно такой же планировки продаются, только с капремонтом полным и дороже на 300 т. руб. Поэтому если дороже слетать, то из 3х квартир в одном доме точно не в пользу нашей будет выбор

Аноним 684: Вы сравнили хрущевку и брежневку.между ними лет 20

вы точно мне отвечали?

Аноним 944: Купили летом 2018 трёшку хрущевку

Аноним 944: Всё снесли, делаем ремонт до сих пор

не по теме но бедные соседи они точно уже -

Lsd1984 автор темы: Выставили за 3 490 000 р

Аноним 624: за 4600-4700 продаются трешки на Советской 39

разница существенная
Автор метраж у вас какой? трёшки есть и 50 и по 60м

Аноним 779: разница существенная

аа, я миллионом ошиблась
ну да, тогда не дорого.
а вообще, я считаю, что надо изначально поставить подороже и смотреть.
автор, вы ведь не знаете обстоятельств тех объектов. иногда начинаешь смотреть, ходить, а там сложные объекты, проблемы с доками, обременения, куча обстоятельств. поэтому не факт, что ваш объект будет менее привлекательным.

если срочно то цена адекватная.

Аноним 624: аа, я миллионом ошиблась

ну да ерунда какая всего то миллион с лишним

Аноним 779,
57 общая, 42 жилая, кухня 6

Afinka,
В том-то и дело, что продаем в связи с переездом в другой город, и хотим в течение 1-1,5 месяцев продать. То есть довольно срочно, и возможности ждать долго нет

Аноним 779: ну да ерунда какая

да ладно вам, удалила ж коммент. с кем не бывает

Lsd1984 автор темы: и хотим в течение 1-1,5 месяцев продать.

ниче вы. сам выход на сделку до 3х недель, если не за наличку.
ну вы ведь выставили, есть звонки? тут вообще не угадать. мы когда скинули сотку - полторы недели тишина и ни одного звонка не было. а потом первый просмотр и сразу согласились
и вы сравнивайте не только с вашим домом, а с районом в целом. людям ведь не принципиален ваш дом, как правило. я смотрела по аналогичным домам, ниже нашей - только убитые и пятиэтажки были, поэтому ждали.
а вот улучшенка трешка полу убитая ушла за несколько дней. там цена 3800 была

Lsd1984 автор темы: В том-то и дело, что продаем в связи с переездом в другой город, и хотим в течение 1-1,5 месяцев продать. То есть довольно срочно, и возможности ждать долго нет

Раз срочно -я б цену 3280 выставила , если тишина опустила б до 3250
Есть вариант рядом с вашей метраж больше 60м. за 3290.

Lsd1984 автор темы: Выставили за 3 490 000 р встанет она у вас за эту цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы