Обсудим квартиру? Интересуют ваши мнения.

Здравствуйте! Понравилась квартира, посмотрите скажите ваше мнение может чего не учла, не вижу. Расположение окон смущает, со стороны кухни не темно будет?

Картинка?

Мама Июнь,
Блин не могу прицепить в формате ПДФ... Сейчас еще попытаюсь

Модераторы подскажите как прицепить ПДФ файл?

Получилось)))

Мне нравится планировка.

АхАлиса ,
Симпатишно. Но было б прикольней если бы балкон был с кухни. А так норм

Мне нравится, сама ищу подобную

АхАлиса автор темы: Получилось

мне нравится, только стороны света я бы поменяла. Юг лучше где кухня-гостиная, а спальни на север.

А что за ЖК?

Варварка: А что за ЖК?

ЖК Весна на ул. Дорожной Вторчермет. Мне тут еще ценник понравился на 2 эт 3,8 млн руб всего стоит. Выше уже дороже от 4,0 млн

Варварка,
не поменять такая планировка только в одной секции только так

ломовая,
Да на кухне балкон было бы круче там еще окна в пол у балкона.

АхАлиса автор темы: ЖК Весна на ул. Дорожной Вторчермет. Мне тут еще ценник понравился на 2 эт 3,8 млн руб всего стоит. Выше уже дороже от 4,0 млн

ой, нет, на Вторчик я даже ради такой шикарной цены не поеду. Но планировка суперская, очень мне нравится

Нормальная планировка, но берите выше, чтобы в окна никто не заглядывал.

Варварка,
Да ладно нормальный район)))

КрысинБрат: Нормальная планировка, но берите выше, чтобы в окна никто не заглядывал.

Это уже дороже минимум на 200 тыс. А 24-25 этажи на 300. А так да тоже хочу повыше.

Если б балкон был на кухне, то ещё темнее было бы на кухне
А так да, в кухонном углу подсветку надо делать
Планировка хорошая, все на месте

Нравится такая планировка. У меня тоже кухня-гостиная на севере (с балконом), а детская на юге, остальные комнаты на восток. На кухне не бывает жарко, на балконе можно хранить что угодно и даже летом прохладно.

АхАлиса автор темы: со стороны кухни не темно будет

Днем света вполне хватает, кухня в углу у меня - поэтому над раковиной подсветка, над плитой вытяжка с подсветкой. Потому что спиной к окну. Мне нравится

Мне тоже очень нравится планировка - все комнаты прямоугольные, почти квадратные. Длинных, узких коридоров нет. Здорово.

удачная планировка, не придраться.

У нас такая планировка была, единственный минус, который для меня был то, что кухня не обособлено от спален находится. И коридор не очень функционален, нет полноценного угла для большего шкафа. Но это кому как. Сейчас выбрали планировку, где напротив кухни нет комнат.

Меня только смутило бы, что 2 помещения из 4х - это северная сторона.
У самой сейчас несколько окон выходят на север, не нравится, солнце в принципе нет никогда.

Хорошая. Только северную сторону делайте в светлых тонах. Иначе мрак будет на невысоком-то этаже. Что там за окном? Дорога, двор или окна другого дома? Деревья если посадят тоже до вас дорастут потом и свет закроют. Берите выше

Очень хорошая планировка, мне бы понравилась, если у вас в комнате где балкон будет спальня ваша нормально, пусть она будет прохладной! А детям как раз солнечные комнаты! А перед домом (со стороны комнаты с балконом) есть высокие здания которые затемняют?

АхАлиса автор темы: нормальный район)))

поживёте пару лет
потом расскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы