Нужна духовка или лучше купить микроволновку? При очень ограниченном пространстве и бюджете...

Во времена СССР было понятно нет плиты - нет еды, но сейчас мультиварки, микроволновки, электрочайники, кофеварки, чудопечки, тостеры...не говоря уже о ресторанах и кафе

Пришла в негодность плита в сдаваемой в аренду квартире, задумаваюсь, а нужна ли она вообще квартирантам? ПС квартира однокомнатная хрущевка, кухня 5 метров, сами понимаете каждый свободный сантиметр площади очень нужен.

Аноним 29 ,
я временно на съеме живу, плитой не пользуюсь, нет необходимости, уехала из дома утром, приехала поздно вечером, какая готовка?

У меня тоже микроволновка, чудопечка, мультиварка, электрочайник. Плитой пользуюсь ежедневно. Наоборот, мультиварка стоит. Каши там варю только. Каждому своё.

Аноним 29 ,
Нас двое взрослых и ребёнок.
Может я просто не приноровилась в мульти готовить, все на плите делаю
Про плиту не спрашивают наверное потому что она априори должна быть в квартире

Аноним 29 автор темы: дочьку

етить твою за ногу

Готовлю почти все на плите , много использую духовой шкаф. Мультиварку не люблю, очень редко пользуюсь. Микра нужна для разогрева и разморозки.

Без плиты грустно, а если свет вырубят?
Есть плиты на 2 конфорки, в т.ч. газовые, даже без духовок

Аноним 29 автор темы: кухня 5 метров, сами понимаете каждый свободный сантиметр площади очень нужен.

Аноним 29 ,
Про плиту не спрашивают, так как вроде она должна быть, если квартира с мебелью. Ну и то, что вам нравится борщ из мультиварки, не означает, что он и другим нравится.

ну так и не покупайте плиту своим арендаторам. к чему эта тема?

Готовлю в основном на плите и в духовке. В квартире без плиты жить бы не хотела

Аноним 29 автор темы: про плиту еще ни разу

Про унитаз уточняют?))
Такие вещи как плита, унитаз и ванна/душ априори должны быть в квартире

Мы под года жили без плиты и духовки, все готовила в мультиварке - ненавижу ее Может кашку и нормально, но тот же борщ я пол дня варила, ну нафиг ее.

Аноним 29 автор темы: дочьку

Ужс

Я за плиту. Я ещё могу понять вы бы про духовку спросили, но без плиты совсем уж загнули.

Не всем нравится еда из мультиварки и микроволновки.

не покажусь: вам нравится борщ из мультиварки, не означает, что он и другим нравится.

Если вот это -

Аноним 29 автор темы: закинула кипятком из чайника залила м ушли гулять, пришли, а тут борщ свежесваренный

вообще можно назвать борщом)))

Аноним 29 автор темы: задумаваюсь, а нужна ли она вообще квартирантам?

Если уже там живут и не спрашивают это одно, а если новым сдаете так сами уточняйте нужна ли. Хотя плита как и другие необходимые вещи по умолчанию должно быть. А если мультиварка сдохнет, предлагаете людям без еды сидеть?

Аноним 29 автор темы: кухня 5 метров, сами понимаете каждый свободный сантиметр площади очень нужен.

Мультиварка тоже место занимает. Берите двухконфорочную плиту. А там уж люди сами разберутся чем пользоваться

Аноним 29 автор темы: сейчас мультиварки, микроволновки, электрочайники, кофеварки, чудопечки, тостеры...

А платежи за электричество.то какие будут
Квартирантам дешевле будет самим плиту купить

Аноним 29 ,
Вполне нормальные, у бабушки в саду уже не один год работает, пока заменить не просит.
С духовкой на 2 конфорки, конечно, симпатичнее

Есть мультиварка, аэрогриль,микроволновка, электрочайник. Но готовлю я в основном на плите и пеку часто.
А если у квартиранта мультиварка сломается. Где он должен будет готовить?

Аноним 29 автор темы: про плиту еще ни разу

просто плита - это как бы само собой разумеющееся

Аноним 29 ,
Так не спрашивали, потому что плиты априори есть
Нужна конечно, ту же яичницу пожарить и блины, или как вы представляете Боинг в мультиварке? Блинницы не у всех есть. Или рыбу жаренную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы