Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Среднеуральск: удобно ли добираться каждый день на работу в Екб?

Zezka,
Кому что. Мне вот копотью дышать надоело в городе, хочется чистого воздуха.

Говорящая с котами: Живет года три уже, в восторге.

эта петрушка была там тогда, когда только построились там люди. типа у их какой-то конфликт был с сугрес и им такую подлянку организовали намеренно. я для себя сделала вывод - что так можно, оказывается мне объяснили тогда, что там какая-то сложная система грунтовых вод.

Говорящая с котами: Кому что. Мне вот копотью дышать надоело в городе, хочется чистого воздуха.

ну, да . Среднеуральск-отличная альтернатива :)

Zezka,
На берегу озера - да

ZЮ,
Может быть... он в старых Коптяках построился, очень нравится.

Яблоко: депрессивный городишко, если уж честно говорить.

нет,нормальный город,тихий,зеленый,отличный парк, водохранилище,воздух лучше.

Аноним 30: Приятельница живет в Среднеуральске, наоборот хвалит, что и продленка и много очень внеклассных кружков, и не за бешенные деньги как в Екате

у знакомой дочь в школе + музыкальная, плюс кружки,все нравится.
Из Среднеуральска многие на работу ездят в Пышму. УГМК там.

Все читать не буду. Живу здесь 4 года
Если только по транспорту: на машине отлично, сначала уставала по трассе ездить, привыкла за месяц. До карнавала - от 20 До 40 минут. Дальше пробки в городе -они для всех пробки. На сортировке пробок нет. На общественном - оченнннььь утомительно добираться, 337 - раз в 30 мин-в час ездит, всегда полная. 111 - еле тащится по пышме. На общественном долго. В новых домах в вотсапе объединяются для поездок.

Говорящая с котами: Там еще дорожки нормальной прогулочной нет из асфальта.

В прошлом году начали делать дорожки

Подружка: Но там очень много алкашей!! Безумно просто

летом, когда отдыхающие туда едут, полными автобусами идут с автостанции. Местные там почти не отдыхают. В будни все на работе (ну, кроме пенсионеров и мам с детьми), а в выходные на пляже не протолкнуться, особенно в жару.

Мы с Балтыма каждый день ездим в школу в Екб на ВИЗе, на машине дорога занимает 40 минут

Аноним 549: Мы с Балтыма каждый день ездим в школу в Екб на ВИЗе, на машине дорога занимает 40 мину

Мы с Радиостанции (рядом с Веером) ребенка возим в школу на ВИЗ по объездной.
Дорога занимает час.
Через город ехать еще дольше.
Как вы с Балтыма через нас добираетесь на ВИЗ... сколько от Балтыма до Веера/Радиостанции едете...? за 40 минут, уму непостижимо.
Видимо, как и те, кто пишет, что от Пышмы до Восточной доезжают на работу за 15 минут.

SvettMama: летом, когда отдыхающие туда едут, полными автобусами идут с автостанции. Местные там почти не отдыхают. В будни все на работе (ну, кроме пенсионеров и мам с детьми), а в выходные на пляже не протолкнуться, особенно в жару.

Да ладно
Мне то сказки не рассказывайте ,я почти местный житель
Тут местных тьма,с колясками ,пьют ,на траве валяются ,мясо жарят ,мусорят
Бараки там рядом ,оттуда алкашей дофига,в верный зайти страшно

Говорящая с котами,
Мой муж работает у цпкио
На машине если выезжает в пол седьмого утра, то доезжает за 40 минут
Если выехать пол восьмого и позже, то минимум 1,5 часа

Живу в Среднеуральске 7 лет. Последние 4 года в Прибрежном. Муж работает на Радищева в Екатеринбурге. Раньше бросал машину у Зари и ехал на метро, последние пару лет ездит на машине до офиса. По временным затратам оказалось одинаково. Выезжает в 8.00, приезжает к 9.00 (8.50).У мужа есть постоянные попутчики. На автобусе 111 через Космонавтов добираться дольше из-за пробок.
Все пишут про алкашей. Их не больше чем в любом спальном районе Екатеринбурга. Да, летом очень много народу с пивом на пляже. Никто не мешает пройти подальше. Для детей действительно много кружков и секций и бесплатных и платных. В платных цены недраконовские. Продленка есть. Городской лагерь в три смены есть. Садики дают с 3-х лет. Есть частные садики.
Школы слабоваты, но есть сильные учителя. Поликлиники плохие обе, но есть "Здоровье+".
Газ в Прибрежном - это удобно. У каждого дома своя котельная.
В Пихтовом тоже хорошо. Только в школу/садик/допы/поликлинику ходить не очень удобно. От птицефабрики там не воняет.

Подружка: Бараки там рядом ,оттуда алкашей дофига,в верный зайти

Там бараков всего 2 шт осталось. Так что это вы сказки рассказываете. И да, летом из екб и пышмы толпами на озеро едут. Поэтому я в выхи на пляж не хожу, чтобы не толкаться там. Кстати, днем в будни народу намнооого меньше. И порядка больше.

Чекудеш: Садики дают с 3-х лет.

В 2017м дали в 2,5 детям, в 2018м тоже. В этом году дочке 2,3 дадут точно, т.к. мы 24 в очереди. Ей как раз будет 2,5 года.

SvettMama,
Летом и в будни куча алкашей

Подружка,
Их летом везде полно. В екб жила тоже на лавочках спали

SvettMama,
Не скажите
Я в пионерке ,на эльмаше жила,в Пышме
Но больше ,чем в среднеуральске не видела нигде
Кстати а за бродячих собак местные власти взялись ? Их тоже реально много было

Подружка,
Я в центре живу, здесь собак мало. А вот что в частном секторе хз. Но по сми да, взялись. Алкашей много было пару лет назад. Сейчас гораздо меньше стало.

АнониМ: для учебы. В город с Шувакиша возить напряжно все таки.

В Коптяки (если финансово сможете) в началу можете возить , ближе..ну или м.б. они сами с Шувакиша в школу забирают, не знаю. Но со Среднеуральска точно у них доставка туда-сюда ребят возят

Говорящая с котами: А так-то Виктория красавица, да..

Только на картинке, и реально построена на промзоне СУГРЭС , с трёх сторон вплотную промышленные площадки с ж.д путями (реально вплотную, сразу за забором), а с 4ой стороны это дорога между ними и частным сектором, из самой Виктории выхода к озеру нет (т.к. там забор СУГРЭС), выход к озеру только по выше названной дорожке у частного сектора. Где цветным это все заборы, серым на карте это все пром зона, к сожелению на карте не ненасена ж.д. дорога, она рядом с цветной линией проходит

Аноним 983 автор темы: Еще слышала, что в мкр-не Пихтовом летом запах Птицефабрики очень сильный, даже невыносимый и лучше брать жилье ближе к берегу? А мне наоборот так нравятся дома , которые Атом в Среднеуральске строит.

Жили в Пихтовом 7 лет. Самый лучший район на мой взгляд. Сейчас ещё и красивый )) у озера континент атас. Там бараки + летом у озера вообще кто только но собирается. И ветрище вечный. Берите Пихтовый. Мы сейчас уехали в Казань, честно, я скучаю ))) но это, конечно, дело привычки. Уютно там, тихо, по-домашнему. В декрете так вообще сказка. Школа хорошая , не хуже екб. Ходили там на курсы подготовительные, отлично подготовили. В ДДТ кружки вообще бесплатные, а педагоги отличные. Конечно, это не элитный город ), но я его люблю. В Пышме бы не стала жить.

Аноним 363: В Коптяки (если финансово сможете) в началу можете возить , ближе..ну или м.б. они сами с Шувакиша в школу забирают, не знаю. Но со Среднеуральска точно у них доставка туда-сюда ребят возят

Да что то не хвалят школу в Коптяках, началка еще ничего, а дальше говорят слабо. А нам как раз началка и не нужна, в городе закончим, а вот дальше уже вопрос куда возить. Весь мозг сломала куда податься, в прежней школе оставаться сил нет, с Шувакиша на Пионерский уже надоело ездить.(((
А вы что то за школу в Коптяках знаете?

А да, насчёт запаха. Очень редко наносило. Ну очень. Несколько раз за лето-весну. Вообще не напрягало. Тем более птицефабрика сейчас вообще банкрот , имущество распродают

АнониМ: А вы что то за школу в Коптяках знаете

Я вам как раз тоже про началу написала))) мои в Среднеуральске и в начальную и в среднюю ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы