Есть ли в Екатеринбурге организации, которые бесплатно вывозят старую мебель?

Купили квартиру. Старые хозяева оставили нам "в подарок" два шкафа, кухонный гарнитур, кресла, стулья. Нам надо срочно начинать ремонт, вывезти самим нет возможности.
Знаю, что есть организации, которые бесплатно вывозят холодильники, стиралки, ванны и т.п. , а как быть с мебелью?

Аноним 925 автор темы: а как быть с мебелью?

за мебель у них тариф есть.

На Авито объявления дайте и все за самовывоз у вас заберут. Скоро сезон дачный- многие озадачиваются.
Если хорошая мебель, то ещё и немного заработаете, если цену адекватную поставите.

Аноним 989: На Авито объявления дайте и все за самовывоз у вас заберут.

• Ну и, автор, смотря в каком состоянии.
            Мы мебели от старых хозяев на 14 000 р. напродавали
            Ставите минимальную цену и продаете.
            Мы за неделю продали все.

На Юле выставите "бесплатно- самовывоз"

Аноним 925 автор темы: вечером. Это мне его ждать , пока он его разберет?

У нас один со своим инструментом за 20 минут икеевскую деревянную двухъярусную кровать разобрал и вынес в машину.

Аноним 925 автор темы: Это мне его ждать , пока он его разберет?

А вы как хотите?
Ох, этот светлый то шкаф дооолго разбирается, если именно тот, советских времен. С петлями по всему полотну двери.

Аноним 925 автор темы: Знаю, что есть организации, которые бесплатно вывозят холодильники, стиралки, ванны и т.п. , а как быть с мебелью?

Открою вам "тайну" - бесплатно вывозят то, что можно сдать на металлолом, выручив за это денежку

Дак этот товарищ вам только написал, что хочет приехать. По моему опыту большой процент пишет "точно, точно приеду сегодня в 18, разберу и увезу". Но потом не приезжают.

Мы так бесплатно много вещей отдавали. Вот такой старинный шкаф стенку к нам приезжал батюшка из церкви с парнями, они его не разбирая вывезли и отвезли и поставили какой то женщине погорельцу. Она потом мне звонила и спасибо говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы