Как получить написанную расписку от продавца квартиры и когда?

Пожалуйста подскажите!!!! Как получить написанную расписку от продавца квартиры и когда, если расчёт будет через сервис безопасных расчётов в Сбербанке??? Она говорит только, когда получу деньги, Продавцу же после регистрации в Росреестре просто переведут деньги, а как я получу то от нее эту расписку ???

скромница ,
Как у нас было , первую расписку продавец мне писала в банке перед сделкой о пв,а вторую , когда ключи передавала в квартире после сделки

Есть варианты. Например, готовую расписку держит у себя посредник. В Спб есть местный очень кудрявый сервис сейфов выдачи по куче условия и примет, но уральцам это не надо, мы сами в шоке были :)
В Екб мы писали в банке при оформлении.

An_Born,
Расписку напишет прямо в банке конечно, но когда она мне её должна отдать-то ?

У нас у агента была.

Сильно-то не грейтесь. Перевод через банк - железно доказательство. Врядли они мечтают зажилить расписку и начать новоселье с заведомо проигрышных судов. А вам она - только для налоговой на вычет, год можно ждать.

true Кобра,
На вычет можно подавать, только на следующий год?

да, через год

скромница ,
Первую расписку о первом взносе в банке , а вторую основную после сделки , когда нам ключи отдавала (дня через 3-4), но у продавца была риэлтор , она контролировала этот процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы