Радомир и начисления.Знающие подскажите

За 47 метров чего-то очень много. Отопление 1,6 в этой квартире, а в другой хрущевке 0,9. От чего это зависит ? В одном доме топили, а в другом нет? Какой принцип распределения отопления по квартирам? Общее написано 503 , как на 60 квартир распределяют? Может ошибка какая-то?

по вопросу не подскажу , но сочувствую что за 46 квадратов ТАКОЙ ценник, кошмар. у меня за 68 5000

У нас вообще за 37 кв.м пришло 9 тыс. руб.... тоже Радомир

Olga_L: тоже Радомир

отопление у вас тоже много насчитано? смотрю у родственников меньше единицы..

Аноним 514 ,
к меня за 80 квадратов 7 тыщ.дом старый очень?

Аноним 737,
65 года.
в доме 29 года отопления меньше насчитали...

Аноним 514 ,
теплопотери в старых трубах больше,вот и ценник гнут

У нас тоже Радомир
Квартира 38м,а ценник под 8500

потому что Радомир охренели и управы на них нет. наш дом годами с ними судился - воз и ныне там(
(личные данные прикройте на квитанции)

У вас обедомовая эл-я 29 руб, а нам принесли 130, это как так

И должны ли мы платить эти общедомовые платы, счетчики у нас все стоят?

Аноним 804: счетчики у нас все стоят?

у нас все. на батареи хотим сделать тоже , не знаю возможно ли...

У нас тоже все стоят счетчики

Как выше писали, Радомир обнаглел. Из судов с ресурсоснабжающими не вылазит. А если Вас методика расчета интересует, то отражено это в 354 постановлении. Если грубо на пальцах - то объем потребленной теплоэнергии по укут распределяется пропорционально площадям помещений ( как поняла дом не оприборен счетчиками тепла)

maasdam,
в самом низу квитанции указаны какие-то показания.

maasdam,
У нас вот на доме есть приборы оду по теплу. А в квитанции за 60 кв.м. отопление 3700. И цена за 1 Гкал на 100 руб выше чем у автора. Запрос им в пятницу еще направила, жду пояснений. В январе по кол-ву Гкал меньше потратили, за отопление было 2500, сейчас чего-то вдруг на 1200 выше.

Maryann: Запрос им в пятницу

радомиру?

Отопление оооочень много - 0,03459 Гкал на 1 кв. метр. Раньше норматив был - 0,033 - это среднее по городу, по факту обычно ниже всегда. Откуда столько тепла? У вас жарко в квартире?
Запросите данные УКУТ помесячно, если дом со счетчиком тепла, и лучше с отметками ресурсоснабжающей организации. Можете в ГЖИ написать, пусть проверят, объяснят...

Походу скоро народ на барикады пойдет

Аноним 514 автор темы: радомиру?

ЕРЦ. Через них обычно вопросы задаю. Всегда отвечали. Сейчас пока жду.

ох.Радомир ваще обнаглел .хорошо.что съехали от него 5 лет назад...видели, что ничего хорошего не сулит...Счас платим за 80 квадратов 7000 за февраль

Аноним 514 автор темы: у нас все. на батареи хотим сделать тоже , не знаю возможно ли...

надо смотреть какая разводка. на вертикальной невозможно...да и должны быть у всех счетчики стоять даже при горизонтальной разводке

А_нон_им: если дом со счетчиком тепла,

сейчас все дома со счетчиками тепла. по закону.

48м2 11 тыс пришло((((счетчики стоят (все роме отопления, их не поставить)

Alenka pelenka: роме отопления, их не поставить

почему не поставить?

А_нон_им: У вас жарко в квартире?

очень

А_нон_им: Запросите данные УКУТ помесячно, если дом со счетчиком тепла, и лучше с отметками ресурсоснабжающей организации. Можете в ГЖИ написать, пусть проверят, объяснят...

помогите сформулировать))? не разбираюсь в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы