Время на просмотр

Сколько времени тратится на просмотр квартиры? Хочу в одном районе несколько квартир посмотреть. Как договариваться? Расстояние между домами до километра. Если по полчаса закладывать?..
У кого опыт такой есть, подскажите, пожалуйста

Аноним 627 ,
Мне и 5 минут достаточно чтобы понять что за квартира. Закладывайте время на просмотр минут 15+ добраться+запас небольшой вдруг кто опоздает, не все же в квартире ждут уже.
Спокойно по три квартиры в одном районе смотрели.

А как думаете, можно предварительно планировку запросить , если нет ее на фото? Может мне уже на этом этапе отсеять придётся квартиру?

Мне пары минут хватало. Если не цепляет, то с порога это понятно

Аноним 627 ,
Можно. Меньше времени потеряете. Заинтересованный продавец предоставит план квартиры.

Аноним 627 автор темы: Если по полчаса закладывать?..

непосредственно на просмотр? На чай чтоль везде напрашиваться
не знаю что там больше 5 минут делать. Ну 10, если вдруг что-то много узнать надо. Минуту посмотреть квартиру. Остальное на "поговорить", если потребуется.

если с дорогой, то норм. Хотя да, могут возникнуть "мы еще не дома, но вот уже рядом бежим показывать"

Аноним 627 автор темы: можно предварительно планировку запросить

нужно!

Аноним 627 автор темы: Сколько времени тратится на просмотр квартиры

согласна в свышеотписавшимися : 15+. 5 минут встретились поднялись, 5-7 минут осмотр, 2 мин то се, 3 минуты вышли

Бусинда,
Ну вот и выходит полчаса.
Я одну квартиру, например, на 12.00 хочу, вторую на 12.30. Ещё припарковаться где-то надо будет найти...

Согласна с выше отписавшимися. Минут 10-15 на сам просмотр + время, чтобы добраться до следующей квартиры. Я бы уложилась в пол часа. Просто в темпе все делать.

ЯниЯ: Мне пары минут хватало. Если не цепляет, то с порога это понятно

это точно, меня в одной квартире на входе сразу цапануло проссаным воздухом и и вытертым до бетона на стыках линолеумом, но я же дура еще как приличная сняла ботинки и в колготках прошлась по квартире, посмотреть . А фотографии были миленькие миленькие Потом соседская кошка сильно и долго моими ботинками интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы