Прописка ребёнка

Подскажите, я прописана в квартире. С мужем на пополам владеем, он не прописан там. Нужно пописать общего ребёнка. Могу я одна это сделать или его присутствие обязательно?

Можете зарегистрировать ребёнка без мужа.

да, можете без мужа ребенка прописать, так как оба родителя прописаны в одном месте!
а вот если бы папа был прописан в другом месте, тогда надо было бы его согласие!

Аноним 667,
Так папа в другом месте. Мы оба владеем квартирой, но прописана только я.

Аноним 667: а вот если бы папа был прописан в другом месте, тогда надо было бы его согласие!

А у нас папа тоже в другом месте прописан. И даже долей не владеет у меня в квартире. Но я в 2016 прописывала дочь к себе, никто никаких согласий не просил. Кировский район, если чего))

У 6ас тоже кировский. В общем видимо ждать понедельник и им звонить))

ValSk: А у нас папа тоже в другом месте прописан. И даже долей не владеет у меня в квартире. Но я в 2016 прописывала дочь к себе, никто никаких согласий не просил. Кировский район, если чего))

в 2018 Чкаловский просил согласие

В Чкаловском районе для прописки и выписки ребенка необходимо согласие обоих родителей.

Зачем согласие? Место жительства ребёнка с одним из родителей. Вы в браке, ограничений нет. Никакого согласия не нужно.

Аноним 18,
Вот, видимо, требования у них изменились что ли
Аноним 860 ,
Это самое лучшее. По телефону проконсультируют

Marunet: Зачем согласие? Место жительства ребёнка с одним из родителей. Вы в браке, ограничений нет. Никакого согласия не нужно.

Нужно!! я вас уверяю что нужно было осень 2018 в чкаловском районе

В Кировском у паспортистки в доме, согласие было не нужно. Она требовала пояснения почему до этого ребёнок 3 года нигде не был прописан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы