где сейчас самые дешевые студии в екб?

Если под аренду покупать, подскажите новостройки, что строится сдается

жби

широкая речка, уралмаш

анонимимишка,
девочки напишите плиз называние комплексов которые строятся или продаются. помню еще год назад было на рощинской очень выгодно все продали. вот что то такое интересует

Аноним 119 автор темы: девочки напишите плиз называние комплексов которые строятся или продаются. помню еще год назад было на рощинской очень выгодно все продали. вот что то такое интересует

дак окей гугл вам в помощь,на сайте квадратный метр есть новостройки там все жк указаны, жк весна на вторчике цены были норм

Сириус смотрите, студии большие 35 м и более по 2100т. и дороже. Строят у нас под окнами на переулке Широком, сдать можно запросто, т.к. метро недалеко.

анонимимишка: уралмаш

Где это у нас дешевые студии? У нас новостроек-то(

Аноним 119 автор темы: Если под аренду покупать

то смысл в попе мира брать?

Же Светлый уктус

ЛСР на Компрессорном - Хрустальные ключи

Lusya): Где это у нас дешевые студии? У нас новостроек-то(

Брусника сейчас у метро Стачек-Войкова начинает новый проект Северные кварталы.Интересный. Не могу понять это дешево или дорого, ))Народ хапает, разлетаются как горячие пирожки.Студий мнго у них 20-25-30 м. Я пока забронировала 1к. 40 м за 3100,0. чистовая.Но Что то жаба давит. Мне как вложение и сдавать, потом ребенка отселить. еще у них ЖК Уктус шишимская горка, ЖК Солнечный и ЖК Суходольская. Интересные у них квартиры и комплексы. разные цены 1700-2500

Аксиния: ЛСР на Компрессорном - Хрустальные ключи

там то конечно все побежали арендовать на компрессорном в попе мира

Аноним 388: Брусника сейчас у метро Стачек-Войкова начинает новый проект Северные кварталы.Интересный. Не могу понять это дешево или дорого, ))Народ хапает, разлетаются как горячие пирожки

а что хапают-то? на их сайте ни планировок, ни цен нет еще на Северный квартал

Я аноним: все побежали арендовать на компрессорном

зря Вы так, прекрасно сдаются. По адекватной цене разумеется. Но там и цена на студии от 1,2 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы