1к в центре - за сколько сдавать, 17+ку - нормально?

Дано: 1к, площадь ~40 кв.м, кирпичный дом, центр в районе университета на Куйбышева
Ремонт отличный, техника есть, счётчики тоже.
Какую стоимость разумно ставить? Интересует вилка 15-17 +ку

Эскимо автор темы: 15-17 +ку

Нормально. На Антона Валека сдает свекровь в 5 этажке 31кв.м. с колхозным ремонтом и обстановкой за 15тр.+ку

Эскимо автор темы: Интересует вилка 15-17 +ку

Попробуйте 16-17 плюс ку.
Местоположение все решает.

Капец
А че не за 10тр?
Или что вы вкладываете в понятие ремонт и техника?
В моем понимании 1к в центре
Не может стоить дешевле 18-20тр

Свою сдавала на Фурманова /Чапаева
43кв.м за 20+ком.

Витамин,
Местоположение удачное - море транспорта, парки, метро в нескольких кварталах... Гринвич и прочее
Vronor,
Нет, вв, считаю, это мало

скроюсь,
Вы меня радуете :) я пока разведку боем провожу и «10» для меня неприемлемо сразу, я знаю плюсы и места и квартиры
Спасибо за мнение

Vronor: Я тоже планирую сдавать квартиру на визе 40 кв. Но я думаю 17 все включено

знакомая сдает на ВИЗе 1-комн. 27 м2 за 15+ку

Vronor: Вы где разместили? Е1-550 руб, авито-390 вроде

я на днях комнату на авито размещала, оплатила 503 рубля, сдала быстро, утром разместила, в обед сдала

Анонимка: я на днях комнату на авито размещала, оплатила 503 рубля, сдала быстро, утром разместила, в обед сдала

За сколько комнату сдали? Меблированная с ремонтом?
Мы чет свою за 7000 все включено не можем месяц сдать.. ну может мы придирчивые, конечно) нерусских не пускаем и большую семью (а то вечером "пробка" будет в ванную и на кухню).. и с животными тоже не пускаем.

Аноним 301: За сколько комнату сдали? Меблированная с ремонтом?

10+ку
комната с ремонтом и мебелью, почти в центре

Аноним 301: ну может мы придирчивые, конечно) нерусских не пускаем и большую семью (а то вечером "пробка" будет в ванную и на кухню).. и с животными тоже не пускаем

я тоже очень придирчивая, сразу в объявлении пишу "для одной девушки", нерусских не рассматриваю, не пьющих, не курящих, без животных и тд и тп
при заселении сразу говорю, 2 месяца исп.срок, если что "до свидания", если будут замечания от соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы