Рулонные шторы или жалюзи на лоджию.

Сторона южная,солнце практически с 12 часов. Сейчас висят вертикальные жалюзи от прежних хозяев,сломанные,постоянно путаются,трудно раздвигать. Хочу сменить. Что удобнее: горизонтальные жалюзи или рулонные шторы может? Чтобы как бы частями висели: можно одну часть открыть,а другие закрыты. Ну и дешевле и практичнее хотелось бы.

NikLiDa автор темы: рулонные шторы

Год назад сделали на кухне. По размеру стекла на каждое окно. Мне очень нравится. Не мешают проветриванию и не съедают место.

У нас рулонные висят. Удобно, симпатично.

В леруа дешевле чем в оби, берите рулонные блэк аут

Рулонные - прикольные. Покупали на кухню в Кастораме.
У нас не блэк-аут, но достаточно плотные ,чтобы солнце не слепило в глаза, при этом на кухне светло.

NikLiDa ,
Если остекление пластик, очень советую взять либо жалюзи в размер стекла (есть такие гармошки, прикольные) либо рулонные
Если старое остекление, то взяла бы то, что проще мыть. То есть не классические жалюзи 100%

Мыть не вариант. А окна раздвижные

Anastasia_: (есть такие гармошки, прикольные)

не могу представить. покажите, пожалуйста

мамзель_я,
С ними можно открывать на проветривание
Это не вариант автора, уже поняла

Anastasia_: С ними можно открывать на проветривание

супер!
автор, я прошу прощения, что в вашей теме)
а как они называются? где можно заказать? они съемные? снять, помыть можно?

мамзель_я,
У подруги такие, ей очень нравятся. Их можно двигать и снизу, и сверху, ставятся в распор в стеклопакет
Но где она покупала, я не знаю :(
Да, стираются
Называются жалюзи плиссе

Anastasia_,

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы