Для вас важно окружение дома?

Очень понравилась квартира, но не очень нравится место, где находится дом, дело даже не в транспортной доступности, а как-то неуютно, нет детских площадок, машины везде.
Для вас это важно или главное внутри дома?

Для меня - да. И не столько детские площадки (от них, кстати, летом очень много шума), сколько зелень и минимум машин.
Мне очень важно, чтоб меня тянуло к дому, хотелось приблизиться. К автостоянке приближаться мне не хочется.

Живу, площадки нет, но все в шаговой доступности и многие дома уже не подходят, тк привыкла, что все рядом, и найти такой же вариант очень тяжело.

Оказалось, что важно. Один раз сдуру купили хорошую квартиру в хорошем доме, но отвратительном районе на отшибе. Сбежали оттуда при первой же возможности.

мне важно чтоб окна не на пыльную трассу

У родителей квартира вот прямо в очень неуютном месте, все далеко. Когда жила с ними, не нравилось это очень. Поэтому мне важно. Чтобы садик, школа, магазины и аптеки были рядом, остановки. И очень хотела, чтобы была закрытая территория. Слава богу, сейчас в таком месте и живём.

Все важно. И район и расположение дома и вид из окна.

Лилит_Es: Все важно. И район и расположение дома и вид из окна.

+++×++

Квартира важнее окружения) С другой стороны в хорошем районе врдяли будут совсем убогие квартиры...

мы так квартиру большей площади и лучшей планировки с огромной кухней не купили... Дом на отшибе, фонари не горят, рядом стадион. Как представили как дети будут возвращаться домой вечером, так сразу и передумали

анонимно автор темы: плюс машинами заставлено

По академу прогуляйтесь. Может и не так все плохо у вас?

Да это имеет значение. Сейчас всё устраивает.
Раньше где жили терпеть не могла , вроде и площадка детская и магазины есть недалеко, но всё такое серое, унылое.

Мы когда покупали, то устраивало окружение.
За 6 лет настроили впритык миллион домов, и узкий выезд из этого муравейника именно через наш дом. Людские потоки тоже через наш дом. Каждый миллиметр заставлен машинами. А зимой просто общая масса из машин и сугробов. Пописять с собакой некуда выйти, по узким тропочкам идут потоки людей с колясками сумками и тд. Летом не лучше. Никакого личного пространства.

Сейчас так много вариантов жилья , что хозяин барин - выбирай не хочу. Найдёте себе по душе .

анонимно автор темы: Для вас важно окружение дома?

Да.

анонимно автор темы: нет детских площадок, машины везде.

Плохо.

Katie: зелень и минимум машин.

+++++
Много лет назад жила на Сортировке, дома 40х годов, двор старый, но нет машин а есть детская площадка и много зелени. По сих пор вспоминаю тот старый двор и дом, вот даже ностальгия такая жуткая)))..

Конечно важно, поэтому центр центр и ничего кроме центра))) чищеные дороги, красивое освещение, близость ресторанов, хорошая ????, садики, любой транспорт в любую часть города так сказать в наборе с высокой стоимостью квадратного метра)))

Кому рестораны, мне важна школа хорошая в шаговой доступности.

Аноним 321: Конечно важно, поэтому центр центр и ничего кроме центра))

• 10000000

Очень важно. Сейчас окна на лес с третьего этажа, во дворе и большая площадка и садик, школа и работа в пределах квартала, остановка транспорта под боком, больница, вот, тоже.
И все это важно, каждая мелочь.

Аноним 566,
+++
Контингент лучше, но достаточно много на съемных квартирах (не предугадаешь заранее кто снимет)

Очень важно. На первом месте, квартиру можно обустроить, а дом не передвинешь.

анонимно автор темы: плюс машинами заставлено

Сейчас, к сожалению, почти везде все заставлено...

Аноним 321: поэтому центр центр и ничего кроме центра)

Ну нет, в центре шум и вонь от выхлопных газов. Идеально - в зелёном месте второго пояса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы