И где же сейчас собственнику Сдать квартиру?

Это ужас что сейчас творится на сайтах с объявлениями . Я собственник , смотрю на А-то мое объявление 250 просмотров , а звонков нет . А там... другой номер, мой заблокирован . И за эту хрень (простите ) ещё 350 отдала. Летом такого не было. Уважаемые собственнике где же Сдать квартиру

В каком районе квартира?

Драже, Юла бесплатно, N1, Авито платные, я сдала на авито

MaeDeTres,
Юго-западный

Элли**,
Давно размещали ? У меня сейчас под моим номером на авитоипоказывает , этот номер показываться не будет , что в объявлении увидят другой номер. Это через два часа как разместила

Всегда на драже размещаю, отклик большой

А вы в техподдержку сайта писали? Как они это объясняют?

missisliza автор темы: Давно размещали ? У меня сейчас под моим номером на авитоипоказывает , этот номер показываться не будет , что в объявлении увидят другой номер. Это через два часа как разместила

а из техподдержки на претензию что ответили?

Сдавать напрямую не приходилось, но снимала через авито непосредственно у хозяина без посредников

У меня была подобная ситуация с авито.
И мне подсказали на юмаме )))
В общем я почистила папку архивных объявлений. В моём случае это помогло.

Претензия не отправляется ссылка не активна - отправить претензию

Попробуйте поискать поиском. Правда он не всегда результаты выдаёт.
Мне очень много советов дали тогда удельных, как исправить ситуацию и сделать так, чтобы обьяву опубоиковали

missisliza автор темы: в объявлении увидят другой номер

наберите этот номер с другого телефона, возможно, они пошли по пути авто.ру и делают автозамену номера, чтобы не слали спам.

missisliza ,
На драже попробуйте. Я там быстро сдала.

ирина1988,
Давно сдавали ?

missisliza автор темы: авно размещали ? У меня сейчас под моим номером на авитоипоказывает , этот номер показываться не будет , что в объявлении увидят другой номер. Это через два часа как разместила

так это нормально!!! это чтобы спам не приходил на ваш номер!!! там переадресация стоит, наберите его с другого телефона и вам придет звонок))) это есть на авито и на яндекс, где-то платная эта услуга, где-то бесплатная, отожмите галочку и будет ваш номер показываться)))

missisliza ,
В середине января.

ирина1988,
а вопрос можно? вы сдали молодежи? мне кажется в ВК только молодежь сидит, или я ошибаюсь?

Молодёжь. Студенты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы