Вывоз мусора,вопрос???

анониМ: ук ничего не знают и разбираться не хотят, и надо не справку, а временную регистрацию по другому адресу (копию ф3, либо форму 40). Это пока предположительно, я прикладываю форму 3 -копию

Я не знаю вашу ситуацию, мы говорим про пустую квартиру без проживающих и без прописанных, где начисляют по количеству собственников

Snezhinno4kА: Приносите справку о том что платите за мусор по другому адресу, и тут вам перестают начислять. Уже тысячу раз это было написано

!!!!!! Сходите!!!!!

Snezhinno4kА,
30% не от всех строк квитанции компенсируют (и только в пределах норматива). Ну и скидки нет, есть компенсация: сначала заплати, а потом часть компенсируют.
Хотя "нам дорого, платить не будем" при любом раскладе - глупая отмазка. Я тоже считаю, что дорого, у нас столько мусора нет, но куда деваться...
анониМ,
Говорят, что в других городах якобы заниженные тарифы, что негативно скажется на реформе. А у нас нормально - 148,50, и то меньше расчётных 160.

Анонимка: !!!!! Сходите!!!!!

Сходила!!!!!!
С февральской платёжки сказали уберут.

Astrum*: Я тоже считаю, что дорого, у нас столько мусора нет, но куда деваться...

Я нигде не писала , что копейки, тоже считаю , что нет столько мусора, а тем более в доме у меня нет столько мусора, чтоб больше чем за квартиру платить. Но мне на детей не пришел мусор, по прописке, только на двоих пришёл, детей почему то не посчитали.

Snezhinno4kА,
Странно... Мне и на двоих взрослых, и на троих детей пришло: итого больше 740.

Аноним 529,
Самое смешное, что в мск тариф 90 с копейками, уральцы больше серут, простите, мусорят?
еще за деревни обидно, бумаги в печь, всякое био в компост, отходов явно меньше, зато платить больше, херракс и ни за что прицепилось от 500 и более к платежке

А кто-нибудь в курсе, в СНТ круглый год будут плату за мусор брать? И как-то можно количество платежей уменьшить, если по факту мы там только в летние месяцы бываем?

Собственники нежилых помещений есть? На договор документы высланы, а они через Т_Плюс прислали на почту счет на 8500 !!! руб. (Я за отпление меньше плачу, там 7000). Это с населения 240 млн в месяц, а с нежилых вообще хрен знает сколько. Они охренели совсем уже Разбираться поеду только на следующей неделе

Не перебивай: На договор документы высланы, а они через Т_Плюс прислали на почту счет на 8500 !!! руб.

Нам на 12 000 мы столько не намусорим, даже если круглосуточно работать будем

Аноним 869: Нам на 12 000 мы столько не намусорим, даже если круглосуточно работать будем

Это жесть!!!! Мы недавно хотели купить коммерческую недвижимость, как налог за год увидели, чуть не поперхнулись. А сейчас и мусора в год на 120 тысяч они там с дубу рухнули????

Аноним 154,
Да круглый год. При этом видели, что они баки не ставят, площадку не делают, все за счёт СНТ!!!!

Аноним 835: они там с дубу рухнули????

озолотятся

Аноним 869,
Ну вот за что? Я налог то на коммерческую понять не могу, за что платить такие денжищи!!!!? А тут ещё мусор...совсем что- ли.

Аноним 835,
да кто ж знает чтоб жизнь медом не казалась налог-то да, это вообще деньги из воздуха

Аноним 835: Мы недавно хотели купить коммерческую недвижимость, как налог за год увидели, чуть не поперхнулись.

Если недвижимость сдавать будете, от налога на имущество освобождаетесь. ИП, который использует свое имущество в предпринимательской деятельности, освобождается от этого налога. На УСН при доходах будете только 6 % платить.

Аноним 869: Нам на 12 000 мы столько не намусорим, даже если круглосуточно работать будем

Разбирались уже с ними по поводу начислений? Нам 12,200 куб м поставили. Это объем помещения что ли? У нас мусора - Пакет за неделю собирается

Не перебивай: Если недвижимость сдавать будете, от налога на имущество освобождаетесь. ИП, который использует свое имущество в предпринимательской деятельности, освобождается от этого налога

О, я не знала. Планировали покупать на физлицо, не ИП и сдавать. Риэлтор наш ничего нам не говорил, когда мы обсуждали, что налог выходит очень большой. Налог на коммерческое 2 процента сказала нам.

Не перебивай: Разбирались уже с ними по поводу начислений?

не могу в колл-центр дозвониться, как специально на занятость срывает после первого гудка документы, кстати, отправлены на прямой договор тоже.

Не перебивай: Нам 12,200 куб м поставили. Это объем помещения что ли?

не, это мусор в кубометрах считают. Зарыться в этом мусоре можно, сколько они выставляют

Аноним 835,
Вы как физ.лицо хотите 13% платить с дохода? Если сдаете, то это предпринимательская деятельность однозначно.
Покупаете на физлицо, открываете ИП, выбираете режим налогообложения, заключаете договор, платите налоги, пишите письмо в налоговую в конце года об освобождении от налога на имущество, прикладываете копию договра аренды и отчета. Но если стоит пустое, то налог на имущество считается на все время простоя до начала нового договора.

Аноним 869: не, это мусор в кубометрах считают.

Я поняла, это я типа шучу

Не перебивай,
теперь поняла) у меня день с утра бешеный, сразу не поняла Вас

Аноним 869: не могу в колл-центр дозвониться,

Ножками надо к ним идти, видимо. Создадут проблемы, потом бегай за ними и в очереди посиди еще пару часиков

Не перебивай: Ножками надо к ним идти, видимо

вот на это я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы