Покажите ваш экран под ванной (не акрил).

Стена 2,1. Ванна будет 1,7 стоять.
мало того, что остается 40 см ни туда ни сюда, как придумать экра? Ванна металлическая будет в целях экономии, она есть ее покупать не надо.
Как облагородить экран?

Плитку наверно тогда, если экран -НЕ акрил.

Аноним 582 автор темы: остается 40 см ни туда ни сюда

шкаф пенал или корзину для грязной одежды

Аноним 852: Плитку наверно тогда, если экран -НЕ акрил.
А

я не против экрана акрилового, просто его можно к металлической ванне сделать? мне говорили они к акриловым идут сразу.

Аноним 582 автор темы: я не против экрана акрилового, просто его можно к металлической ванне сделать? мне говорили они к акриловым идут сразу.

Вот это не знаю, у меня акрил и экран того же производителя.
Тогда если вид не смущает, на рынке или в хоз товарах пластмассовый поискать.

ну вот на фото...место от стены остается...шкаф нормально не влезет. Будешь мыться под душем все будет литься....

Аноним 852: Тогда если вид не смущает, на рынке или в хоз товарах пластмассовый поискать.

смущает.

у меня так

Аноним 582 автор темы: смущает.

Тогда плитка)))

И раз >Аноним 582 автор темы: Будешь мыться под душем все будет литься....

в продолжении ванны в длину до стены полку, тоже отделанную этой плиткой (как бы продолжение ванны), а под ней уже или корзину или бутыли с химией.

У меня 3 почти одинаковых квадратных панели-пластины, на них "с фасадной стороны" приклеена пробка такая же, как и на стенах ванной комнаты. Сверху с торцов на этих пластинах по 2 магнита. За эти магниты панели привешены к краю стальной ванны "заподлицо". Снизу от пластин до пола см 5. Мне нравится, что не видно никаких ножек, и можно складывать под ванну всякое.

У нас плиткой выложено.

PermCity,
Симпатично так

Мама Июнь,
Описано , интересно, но не понятно))) может фото сделаете?
Lakrima,
А снизу наглухо?

Аноним 582 автор темы: А снизу наглухо

Нет, створка открывается.

Lakrima,
спасибо! на какую основу посажена плитка? как она крепется?

Аноним 582 автор темы: спасибо! на какую основу посажена плитка? как она крепется?

На гипсокартон. Приклеена.

Обычно делается форма из гипсокартона и на него крепится плитка внизу у меня деревянные дверцы, Березовский производитель, но они намокают. На лет 5 хватает.

Lakrima,
мне ваш вариант больше всех понравился, щас заколебу)))
она на магнитах каких то? как она к ванной крепится? на ванной аллюминиевый профиль, вроде бы...

Плитку кинули. Экран мне не нравится.

Аноним 582 автор темы: на ванной аллюминиевый профиль, вроде бы...

Это направляющая для ГКЛ.

Аноним 582 автор темы: она на магнитах каких то? как она к ванной крепится? на ванной аллюминиевый профиль, вроде бы...

На металлический профиль вроде. Давно делали, могу уже что-то не так помнить

Аноним 999,
Очень у вас понравилось, возьму на заметку, спасибо за фото

Килька в томате: Плитку кинули. Экран мне не нравится.

красиво! у вас открывается?

PermCity: Делается обычный каркас из ГКЛ на металлических профилях, которые крепятся к стандартным брускам акриловой ванны. Если брусков нет, то их можно приклеить. Далее как обычно - каркас, ГКЛ, клей, плитка.

я не понимаю как вот она крепится, цепляется , ставится как не падает, когда стоит?
блин, не понятно спрашиваю)

Аноним 411: Очень у вас понравилось, возьму на заметку, спасибо за фото

вообще клево...я так понимаю это тот же принцип, плитка на гипсокартон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы