Прописка за деньги. Сколько стоит?

Есть квартиранты, семья, живут с полгода примерно. Попросили для одного взрослого временную прописку, на три месяца. Какие могут быть риски и если согласиться сколько за такое обычно берут?

exЛильчик автор темы: Есть квартиранты, семья, живут с полгода примерно. Попросили для одного взрослого временную прописку, на три месяца. Какие могут быть риски и если согласиться сколько за такое обычно берут?

А почему за это надо дополнительно платить? Ну разве что, если счетчики не стоят и коммуналка рассчитывается по кол-ву проживаемых. Тогда просто коммуналка увеличивается и все.

Делала в свое время 1 взрослому и 2 детям на год. Год кончился и прописка кончилась, вроде нет рисков особых. Ну и денег я за это не брала.

exЛильчик автор темы: Есть квартиранты, семья, живут с полгода примерно.

мы своим бесплатно сделали дураки, да?

Lav@nda: почему за это надо дополнительно платить?

не знаю) слышала, что вроде отдельно за это доплачивают. Ну они сами спросили. А мы и не знаем что сказать. Сказали подумаем

Покупка регистрации противоречит закону.

huha: дураки, да?

Да откуда я знаю это вобще наши первые квартиранты, никогда ничего не сдавали. Тонкостей не знаю. Они ж сами спросили за сколько

exЛильчик автор темы: не знаю) слышала, что вроде отдельно за это доплачивают.

Если они там живут, то вы по закону должны им временную регистрацию сделать.
и да,

Astrum*: Покупка регистрации противоречит закону.

Мне как-то делали регистрацию временную...на 3 месяца вроде, отдала 500р....чужие люди, прописка я уж и не помню где была, нг мне было всё равно, срочно надо было... Но это было 6 лет назад.. посчитайте на сколько увеличится коммуналка из-за вывоза мусора, столько и возьмите.

Квартирантам бесплатно, они по закону имеют право на временную. Можно кап ремонт на них повесить оплачивать только.

exЛильчик автор темы: Какие могут быть риски

никаких рисков

Спасибо всем, я поняла. Видимо не про ту прописку я подумала, где берут деньги. Берут видимо когда по факту там человек не живёт, ну типа как для школы любят делать фиктивные.

Дашуська: и денег я за это не брала.

и с меня не берут

huha: дураки, да?

Нет . Вам же тоже помогали в жизни. Почему не помочь ?

exЛильчик автор темы: сами спросили за сколько

сколько сами дадут. Может так?

никаких рисков . регистрация это не прописка! и так то вы обязаны зарегистрировать квартирантов!
Делали своим регистрацию на полгода для поступления ребенка в школу. Ни копейки с них не брали естесственно, ну и соответсвенно НИ на копейку платежи не увеличились . После полугода регистрация автоматически закончилась

Lav@nda: Если они там живут, то вы по закону должны им временную регистрацию сделать. как-то так, вы обязаны сделать им регистрацию

Lav@nda: Если они там живут, то вы по закону должны им временную регистрацию сделать.

верно
и по закону - налоги заплотить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы