Нет квитанции за январь от УК Стандарт

Не приносили пока квитанции, только за капремонт были. А срок оплаты до числа обычно.Как быть?

Сейчас мы тут на картах раскидаем что же вам делать.

Аноним 341 ,
вчера нам принесли. Вам тоже скорее всего вот-вот принесут)

Они с задержкой в этом месяце. Нам вчера принесли. Написано оплатить до 10.02 . Всегда оплачиваю числа 15-17. Ничего страшного.

Аноним 10,
Спасибо)

malinka06088,
Спасибо, успокоили) Я слышала, что они опять могут к услугам ЕРЦ вернуться, сами не справляются

У нас всегда 9-10 числа Стандарт приносит, бесит, раньше ерц все таки пораньше доставляли
В этом месяце ещё нет

Аноним 341 ,
В личном кабинете смотрю, там же можно и оплатить. В январе оплатила 30 числа, квитанция пришла с задолженностью, но в ЛК оплата уже прошла

Сегодня только принесли

Вчера тоже не было квитанции. Я в таких случаях плачу по старой. Сумму знаю, на сайте фрисби смотрю. Ук стандарт вообще разучились разговаривать. У них смена собственника идёт. Так что не известно лучше будет или хуже

А личным кабинетом вы не пользуетесь? С 1 числа там все уже висит.

Принесли УК квитанцию. Отопление в 2 раза больше

Аноним 431,
У нас вместо 1500 за декабрь, 2500 в январе

Было 1800 стало 3400

Neiron: личным кабинетом вы не пользуетесь? С 1 числа там все уже висит.

Тоже думаю зарегистрироваться. Но тогда квитанций не будет. На сайте информация, что из лк надо будет распечатывать, ну либо онлайн платить

Сейчас принесли.

Котенок5: ну либо онлайн платить

А как еще то? Неужели в очереди стоять и идти специально имея интернет?
А так сидя на диване за 5 минут.

Neiron,
А чек об оплате приходит на е-мейл?

Аноним 341 , да.

Мдаааа, пришла квитанция.... Кап ремонт долг 8300. Вот как с ними не ссориться. Хорошо хоть чеки есть об оплате кап ремонта с момента покупки кв. Жалко свои нервы

Делька,
+

Аноним 431: Было 1800 стало 3400

стало 3600. почему так сильно увеличилось? в 2 раза?!? а не на 1,7, как обещали

Тоже нет квитанции.ни очной ни на почту не пришла.

Принесли сегодня, без мусора и капремонта 8000 р. Отопление было 2000, стало 3100

У нас тоже нет квитанции, в ук сказали звонить в клиентский отдел. Несколько раз пыталась, была 28 на очереди, смысла ждать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы