Ремонт или покупка студии, с / без доп.вложений?

Рассудите, посоветуйте что-нибудь, дорогие люди.
Есть 1,6 млн.рублей. Нужен ремонт в 3-х квартире, новостройка, а так же покупка мебели, без кухни (сделана). Ремонт от застройщика.

1. То что я хочу, бюджет ремонта около 2 млн.рублей, соответственно нужно привлекать кредитные средства.
  2. Оставить ремонт от застройщика, вложиться в мебель, остальное сделать своими руками. Останется 1 млн.рублей (примерно). Взять ипотеку и купить студию, сдавать.
  3. Ну или потрать все на квартиру, распланировать имеющийся бюджет до копейки, без привлечения дополнительных средств?

Я бы студию купила. Но у меня ребенок и в будущем ему нужна кварртира. Может у вас их 5 квартир, тогда ремонт без кредита

Джюлька: Может у вас их 5 квартир

нет
у анонима 505 только две квартиры
известно от надежного источника !

Бумеранг #Добра,

Аноним 505 ,
Я бы вложила в студию столько, чтобы со сдачи покрывать ипотеку (ну или немножко больше для страховки) остальное в ремонт. Надо считать все исходные. Грамотного дизайнера найдите, который поможет приоритеты расставить в тратах на ремонт с перспективой на будущее.

Бумеранг #Добра: у анонима 505 только две квартиры
известно от надежного источника !

что вы подразумеваете - остальное сделать своими руками. там может у вас только на материалы тыщ 300 уйдет

Zadilika: что вы подразумеваете - остальное сделать своими руками. там может у вас только на материалы тыщ 300 уйдет

Санузлы своими руками, просто, без изысков. Межкомнатные двери и ламинат заменить самостоятельно. Из мебели встроенные шкафы, двухспальная кровать и кухонный стол на заказ. И на декор (шторы и т.д). Должно хватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы