Соглашение о наделении долей детям

Добрый день,девочки!
Вопрос к вам,может кто уже разобрался в данном вопросе
Была приобретена квартира в ипотеку еще до брака,собственник муж,после рождения 2го ребенка получили маткапитал,составляли для его использования обязательство о наделении меня и детей долями после снятия обременения с квартиры.
Вчера обременение было снято,теперь вопрос в следующем...в течении полу года нужно выделить эти доли,но я так и не поняла можно ли обойтись без нотариуса?или все таки придется обращаться в нотариальную контору,где комиссия за составление этого соглашения составляет до 25000я в шоке от этих цен.
Читала что есть возможность составить в свободной форме,как правильно его составить?
Спасибо за любой ответ

К нотариусу. 450 от государства - норм, а 25 самим заплатить - кошмар кошмар?)

Про нотариуса не знаю.
Не только детей, но и вас тоже надо бы долей наделить.

Клара Новикова,
я так и написала,меня и детей долями))спасибо за ответ

Хитрый еж,
Дело не в том что кошмар кошмар,может есть действительно возможность без нотариуса оформить,какой смысл переплачивать,именно поэтому и был задан вопрос.Вам в любом случае спасибо за ответ.

Отдали нотариусу за соглашение 6 или 6,5тр (не помню) в декабре. Тоже думала, что тыщ 30 отдам. Нет, фиксированная сумма за составление данного документа. Сходите на консультацию с документами. С нас даже за первый приём не взяли ничего, посмотрела нотариус документы, сказала какие справки взять, сняла копии. Потом, когда справки взяли, позвонили, записались, уже подготовлен был наш шаблон, мы проверили, распечатали . Время сэкономили.

babamiska,
Спасибо большое

Nastya_EKB Fashion ,
в специальной теме подробно указано, надеюсь не поздно ))
www.u-mama.ru/forum/family/housing/708562/36.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы