Включение собственника в расчет количества проживающих. Нормативный акт.

Бо задрали.
ТСЖ уже второй раз за последние 3 месяца включает собственника квартиры в число проживающих. Ну и соответственно то что рассчитывается по нормативам - мусор и электричество (счётчика нет, вина не наша, должны ставить ТСЖ).
В ноябре собственник принес документы, подтверждающие факт его проживания по месту его регистрации - справку из его ТСЖ, квитанции по квартплате с его ФИО.
Сейчас бухгалтер нашего ТСЖ, получив из паспортного стола справку о количестве проживающих, в котором отдельной строкой указан собственник - снова включает его мне плюсом. "А мне такие данные предоставил паспортный стол".
Паспортный стол черным по белому указал, что зарегистрировано трое , но собственник - иной.
Эта коза снова бодро пишет в квитанцию 4 вместо 3.

Вопрос - каким нормативным актом регулируется вопрос включения /не включения собственников в расчет?
Если что - собственник никогда не был зарегистрирован и никогда не проживал у меня. Уже лет 25 регистрация по другому адресу. И у меня последняя смена количества проживающих - 9 лет назад, сына вписала.

Достали. Не хочу я снова эти бумажки собирать.
Тем более что уже приносили, 2 месяца не прошло, и ехать в то ТСЖ тоже не ближний свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы