покупка квартиры, как проверить квартиру?

интересует вопрос как проверить квартиру на момент выписанных людей из квартиры(которые могут сидеть в тюрьме)?
правда, что пока они в тюрьме их выписывают собственники, а по выходу из тюрьмы они могут снова прописаться(в уже проданной квартире)

Попросите расширенную справку о прописанных. В ней будут указаны все, кто был прописан в этой квартире и по какой причине выписан

Нотариус все проверяет. Нам проще было нотариально договор заверить, чем гонять 3 года это все в голове. Справка ф40 обычно всех прописанных показывает

Я в инете прочитала что какая то справка есть архивная форма 9, о составе семьи. Просто нотариус проверяет в момент сделки. А нотариус видит базу какую то по людям, или как он проверяет?

А как можно прописаться в чужую квартиру?
Главное проверить ' если квартира была куплена в браке - нотариальное согласие или судебный раздел. Плюс если собственники дети, то согласие опеки

Аноним: А как можно прописаться в чужую квартиру?

На основании того, что до этого его выписали незаконно и он имеет право проживания в данной квартире пожизненно.

Аноним: Нотариус все проверяет

Ух ты, и как же он все проверит, и приватизацию, и детей, и сидельцев?

Закон говорит что можно.вот и хотела бы предостеречься

Аноним,
Кто же может проверить? Как проверить?

Аноним: Ух ты, и как же он все проверит, и приватизацию, и детей, и сидельцев?

Вот уж не знаю. Нам выкатили распечатку с момента постройки дома - история полностью.

Аноним: Вот уж не знаю. Нам выкатили распечатку с момента постройки дома - история полностью

А дом старый или почти новый? И правда интересно, если они могут проверить.

Аноним,
Дом 1975 года постройки. Не новый. Я вобщем довольна, что все делали у нотариуса.

Аноним,
Они и выписку из егрн сами делали в нот конторе, продавцу даже себя утруждать не надо было. Я думаю базы в доступе есть, вот и всё

Аноним: Я вобщем довольна, что все делали у нотариуса.

Спасибо за ответ. Удивлена, зря я в посте выше не верила, прошу прощения.

Аноним,
Выписку любой человек может заказать.
Даже онлайн посмотреть самим.
аноним ,
Справка формы 40 из поквартирной карточки, заказывает собственник перед сделкой.

Аноним: Спасибо за ответ. Удивлена, зря я в посте выше не верила, прошу прощения.

Ещё больше стоимости услуг нотариуса удивитесь.
Потом все равно обращаться в мфц, хотя можно тоже через нотариуса за доп.оплату

Аноним 873 ,
подскажите где вы такую справку запросили? В мфц сказали что могут дать только на данный момент, а историю всех проживающий не дают.

джейн остин,
Если вы про ф40, то в паспортном столе заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы