Хотим купить дом, рассматриваем Билимбай. Нужны отзывы проживающих

Добрый день! Хотим купить дом, рассматриваем Билимбай или близлежащих населенных пунктах. Варианты есть разный. Больше интересует контингент проживающих, есть же улицы где больше дачников. Может кто подскажет?

Светлана К ,
Там больше проживающие, ну и ценник не дачный соответственно.

Аноним,

Меня интересуют местные жители. Как они относятся к дачникам или еще какие подводный камни... Вообще все про Билимбай, районы какие. У меня дети, переживаю. Можно в ЛК.

вы самое главное по весне приедьте, когда начинается таяние снега активное. По крайней мере увидите, где лужи по колено. На въезде в поселок отвороток налево есть, мы в том году туда заехали, чтоб присмотреть продающийся участок...там реально Венеция какая то. Мы даже на своей машине не рискнули туда заезжать. А там активное строительство было. Потом с главной дороги заехали направо где-то неподалеку от магазинов, вот там чуть повыше местность и таких луж не было и строительство тоже там активное идет. Но что-то нам там не по душе пришлось.
Потом заехали рядом в Коновалово (могу ошибаться) вот там вообще богом забытый поселок. Мы проехали кружок по деревушке и прям чесались все как хотелось оттуда уехать. Не знаю почему не понравилось.
Еще не нравится участок от Первика до Билимбая, узкий и часто там едешь, как идешь, медленно в составе длинного паровозика-еле едущего.
Мне кажется в любой похожей деревушке есть и местные-алкаши , дедушки-бабушки и их семьи и дачники.
Приезжайте, смотрите, общайтесь, в магазин местный зайдите. Мне Билимбай вполне так нравится, точнее его окрестности. Часто в ту местность ездили, пока дачу не купили в другом месте.

Муравушка,
Спасибо! Низины тоже будем смотреть, про это даже не подумала, т.к. зимой и осенью смотрели. Подождем весны. А вы в какой районе купили дачу?

Светлана К автор темы: вы в какой районе купили дачу?

В Дегтярске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы