ввязываться ли в ипотеку?

девушка, 25лет. не замужем, детей нет. живу в студии 22м2. с одной стороны, мне в принципе нормально, с другой - чувствую себя ущербно в такой каморке.
вот не знаю, ввязываться ли в ипотеку, создавать себе эти головняки, ради того, чтобы не стыдно перед другими за своё жилье было. или забить - и тратить деньги не на ипотеку, а на отдых на море два раза в год? и то, и другое сразу не получится.

А н о н и м автор темы: живу в студии 22м2

своя?

Аноним,
Да, своя.

А н о н и м ,
Если квартира своя, то забить и жить на полную катушку. Вот когда семья появится, возможно, придется себя ужимать. А если не нагуляетесь, то будете жалеть потом .

А н о н и м ,
Так откладывайте на накопительный счет и потом свою продадите, денег добавите и купите себе побольше. Зачем сразу влазить в ипотеку? Или муж с жильем хорошим попадется, а у вас подушка будет в виде счета.

А н о н и м автор темы: , мне в принципе нормально, с другой - чувствую себя ущербно в такой каморке.

А н о н и м автор темы: не стыдно перед другими за своё жилье было.

Что-то в голове у Вас малость не то. Думать надо о себе, а не как про Вас другие думают.
Ну и если Вам полегчает - не у Всех и в более старшем возрасте, есть и такое жилье.

А н о н и м автор темы: девушка, 25лет. не замужем, детей нет. живу в студии 22м2. с одной стороны, мне в принципе нормально, с

И не будет с этой ипотекой

ломовая: Если квартира своя, то забить и жить на полную катушку. Вот когда семья появится, возможно, придется себя ужимать. А если не нагуляетесь, то будете жалеть потом .

+МНОГО! ГУЛЯЙТЕ ПОКА МОЛОДАЯ! будет муж и совместный доход, вложитесь вместе, там точно расширение надо будет)) многие мечтают о квартире-студии в Вашем то возрасте!

А н о н и м автор темы: , с другой - чувствую себя ущербно в такой каморке.

вы всех к себе домой зовете? большинство моих знакомых знать не знают какого метража моя квартира и никогда там не были

А н о н и м автор темы: своя

родители купили или наследство?
Потому что если ты сами- сами, не было б:

А н о н и м автор темы: чувствую себя ущербно в такой каморке.

А н о н и м автор темы: стыдно перед другими за своё жилье

поэтому третий вариант: взять у родителей на расширение

Не вижу ни одной причины. Есть излишки - перечисляйте на депозит. Дойдете до того, чтоб жить не одной, вместе и порешаете.

А н о н и м автор темы: тратить деньги не на ипотеку, а на отдых на море два раза в год?

Гуляйте, пока есть возможность. Ипотеку успеете ещё взять

Гулять гулять гулять. Дети ипотека и капец жизни

гулять и часть копить.

Аноним: улять гулять гулять.

+++ конечно гулять
Усеете еще влезть в эти головняки

А н о н и м автор темы: девушка, 25лет. не замужем, детей нет. живу в студии 22м2. с одной стороны, мне в принципе нормально, с другой - чувствую себя ущербно в такой каморке.

В 25 лет не грузите себя мнимой "ущербностью"!
Жизнь проходит... увы... и не на ваших 22 кв.м.

Myrza: будет муж

а ежели не будет ?
что ей теперь всю жизнь сидеть в этой клетушке ???????????????????

Бумеранг #Добра: что ей теперь всю жизнь сидеть в этой клетушке ?

А что, ей теперь всю жизнь жить в ипотеках? Сначала за улучшение своих условий за ради

А н о н и м автор темы: чтобы не стыдно перед другими за своё жилье было.

потом за ради детей увеличивать. Жить надо здесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы