Квартира под сдачу ЖБИ -новая студия или вторичная однокомнатная квартира

Что выгоднее сдавать ? Я так понимаю, студия для одного, квартира для семьи. И в плане ликвидности в будущем, тоже интересует, лет через 6 -7 продать

Цены сдачи посмотрите. Я не знаю за сколько студии сдаются. Ну и сумму на первоначальный ремонт разделите на сумму сдачи. Сколько потребуется лет, чтобы окупить? А там глядишь, уже опять ремонт надо делать))) Ну и первоначальную сумму покупки сравните.

Для меня выбор очевиден- только 1к. квартира. Может я ошибаюсь, но думаю студию продать сложнее.

квартиру сдавать вообще не выгодно.
Лучше на вкладе в банке

SvetlanaN: Может я ошибаюсь

Ошибаетесь. Студии стоят дешевле, люди их предпочитают комнатам. Летом за месяц продала.

Аноним,
При чем здесь комнаты? Про них кроме вас вообще ни кто не писал.

Naturella,
Нет у нас нее денег

анонимимишка: Лучше на вкладе в банке

А как же инфляция?

Аноним автор темы: для одного, квартира для семьи. И в плане ликвидности в будущем, тоже интересует, лет через 6 -7 продать

За нал покупаете?

Аноним:
Цены сдачи посмотрите. Я не знаю за сколько студии сдаются

Где их посмотреть то реальные цены? Я думала здесь народ подскажет. Например квартира ЖБИ 20000 , а студия 10000

Новые студии сдают дороже, чем 1ки на вторичке.
В новой квартире и коммуналка будет меньше.
Поэтому и арендаторам выгоднее будет студия.
И продать потом студию проще будет

Витамин: а нал покупаете

Да

SvetlanaN: При чем здесь комнаты? Про них кроме вас вообще ни кто не писал.

Это всего лишь обоснование, почему студии продаются очень быстро. Умнее надо быть, умнее...

Двушка на ЖБИ в панельке сдаётся за 16+ку. Однушка, думаю, около 14-15+ку. Студия не знаю.

Аноним,
Вы правы надо быть умнее, что б не путать комнату и 1 к.квартиру , а студия это нечто среднее. Я 7 лет риелтором работала, повидала, что и как продается

SvetlanaN: Я 7 лет риелтором работала, повидала, что и как продается

Риелтором работают все, кому не лень. Что-то дельных советов то от Вас нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы