Теперь и за проверку газа платить ?

Пришли газ проверять сегодня и газовщица обрадовала ,что теперь будут приходить квитанции за проверку газа, раз в год на 499 руб , за мусор отдельно сделали , теперь за газ отдельно за проверку плати , а за что мы платим за содержание жилья тогда когда придут квитанции эти не чего толком не сказала , ей самой пока не все понятно ,как она сказала ,но акт приемки выполненных работ оставила на 499 руб

Приходит такая квитанция 1 раз в 3 года, по факту проверки газа.

NataЛи: Приходит такая квитанция 1 раз в 3 года, по факту проверки газа.

те у вас уже приходит? мне сказали ,что это с этого года такое нововведение и проверки газа теперь раз в год и платить тоже надо так же будет ,чейто у всех поразному

Да у нас тоже такая квитанция пришла((
С каждой квартиры по 500 р, неплохой навар за то что и так должны делать

NataЛи: Приходит такая квитанция 1 раз в 3 года, по факту проверки газа. ни разу не приходило подобного, ни в одну квартиру.
Мама автор темы: а за что мы платим за содержание жилья тогда ну как же - уборка подъездов, замена лампочек, чистка (!) крыльца от снега и наледи, и прочее прочее
Мама автор темы: будут приходить квитанции за проверку газа, раз в год на 499 руб не удивлюсь уже. Как то мелькала информация, что хотят обязать датчики устанавливать, ну и счетчики - до кучи.

ЗЫ устала уж аплодировать мыслителям и деятелям

В частном секторе всегда было, квитанция " за техническое обслуживание", в этом году 1500 платили. Но у вас только плита, у нас ещё котел, но занимает у них все вместе минут 5-10.

Мы в частном доме каждый год платим ,2300 руб в этот раз, за то, что приходят краны помажут у плиты и у котла, ну и котел пропылесосят нашим же пылесосом. Поросто проверяют. За ремонт, в случае неисправности, отдельно((((

Мы всегда за техобслуживание платили когда приходят проверять. Раза 2 в год. Частный дом. Хорошо что квитанции, а то раньше просто на руки наличкой, причем суммы всегда разные и как будто с потолка

Ни разу не приходили такие квитанции

Мама в области живет, в своем доме, - там они платят за проверку. Отец там же в квартире жил - тоже платили за проверку. Тут, в Екб, ни разу не платила ни по квитанции, ни просто в руки.

Доброврушка: у как же - уборка подъездов, замена лампочек, чистка (!) крыльца от снега и наледи, и прочее прочее

Да уж ,дороговато выходить замена лампочек и чистка снега )) 1400 почти у нас каждый месяц , это в год 16 тысяч ,а со всех квартир если ?!!

Мама ,
У нас когда приходят, наличкой платим и квитанцию дают. И так не первый год уже.

вот и мне пришла квитанция на газ. обслуживание, при этом содержание жилья не уменьшилось (ходят 1 раз в год), т.е. и из содержания не убрали этот пункт и доп. квиток выдали

Впервые слышу о такой кви анции 6 лет живем в этой квартире и не было такого платежа.
Люди,что происходит вокруг? Что за абсурд кругом? За содержание платим 1770 каждый месяц! За какой хрен не пойму???

Что, серьезно? К нам два раза в год ходят....я еще от мусора не отошла, еще говорят за сад будут по тыще в месяц независимо от проживания брать, мы ж так по миру пойдем Зарплата-то совсем расти не хочет. Еще сегодня прочитала на электричество отменят льготы в домах с электроплитами, это что за Чипполино-то происходит?

Аноним: У нас когда приходят, наличкой платим и квитанцию дают. И так не первый год уже.

Раньше из принципа не пускала, пока не стали подъездами отключать если есть в подъезде, те, у кого не проверили.
мне интересно, почему эту сумму не включить в стоимость газа и распределить в течении года равномерно

У нас в наше содержание не входило, т.к отчет по потраченным деньгам управляйка вывешивает, но сумма то не меньше чем у вас.

Аноним: У нас когда приходят, наличкой платим и квитанцию дают. И так не первый год уже.

Странно ,что у всех так по-разному , я первый раз услышала сегодня ,наличкой не просили , сказали можно договор заключить т.е дать ей( газовщице ) свои паспортные данные она их впишет в договор и квитанции начнут автоматически приходить , а можно поехать в екатеринбурггаз и там договор заключить , я вообщем не стала давать ей паспортные данные , сьезжу наверное ,когда время будет в службу эту газовую

недавно устанавливала новую плиту, заменяла шланг и вентиль, ничего мастер не сказал про оплату услуг проверки газового оборудования. сделал отметку и все.

У нас в пионерском сегодня также приходили, сказали ваш радомир расторгнул с горгазом договор., плиту проверяли и оставили акт с ценой на 500 р . Я принципиально ничего не подписывала, подожду будет ли квитанция.

Так вот я тоже ничего не подписывала ,но квитанция пришла!!

Мама ,
Я читала на сайте горгаза сам новый закон. Там все понятно расписано, что с 2019 каждый собственник обязан заключить договор на обслуживание. Морально подготовилась, что мне все равно придется ее оплачивать.Но! Пока видимо настроение поспорить есть) очень красиво, не подписав ещё никакой договор,оказывать мне по нему уже платную услугу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы