Эффективность размещения объявления По продаже/аренде

По мотивам соседней темы, но там обсуждение ушло в другое русло, Поэтому хочется больше реальных отзывов и мнений.

Например, роскошный и раскрученный ресурс е1, который ранее был удобен и продавцам , и покупателям, и агентам.
Первые там бесплатно и эффективно размещались,
Вторые - получали предложения из первых рук от собственников,
третьи - слизывали и клонировали обьявления собственников , расширяя клиентскую базу.

Мой последний опыт размещения в декабре на 1 мес за 460р - звонков ноль. Зато после окончания оплаченного периода мне звонят с е1 и предлагаю продление)) на мой ответ, что дорого и неэффективно мне вежливо предлагают поменять описание, фото, цену....

Итак, куда податься СОБСТВЕННИКУ за эффективным размещением о продаже/аренде своей квартиры?
Напишите какие еще знаете эффективные площадки из неперечисленных ниже

Результаты опроса

Е1
23.8%
Авито
33.3%
Юла
9.5%
Дом-клик сбрф
0%
Другое
33.3%
Проголосовало: 21

Все, что продалось было размещено на Авито и Ю-маме.
Е1 вообще загнулся, а в 2010 был отличным ресурсом.

По аренде - звонки только с авито. с е1 -нет совсем. но у меня не квартиры, коммерческая. по аренде квартир звонки только с драже

По аренде жилья - авито прекрасно справляется. Еще яндекс недвижимость. С юлы оч. много пишут, но не звонят

А Е1 с февраля опять цены поднимает(((

Автор поставьте галочку для ананимов, больше напишут
Наверное многим есть, что сказать, но не многие хотят показывать себя

krasa25:
krasa25 ×
сегодня в 11:26Екатеринбург
Автор поставьте галочку для ананимов, больше напишут
Наверное многим есть, что сказать, но не многие хотят показывать себя

Уже не могу отредактировать или не знаю как

Тема то безобидная, смысл анонимно высказываться?

О, вспомнила.
Летом сдавала в аренду квартиру - хорошо ЮЛА себя показала

с е1 пришли покупатели, но это был 2017 год, наши продавцы были то ли на авито, то ли на упн, не помню. они с агентом продавались

А еще?

С е1 летом пришли. Дачу продавала. Закрыла объявление досрочно. С Авито только звонки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы