Обьявление о сдаче квартиры в аренду разместил агент без согласия

Дорогие форумчане, подскажите, я разместила информацию о сдаче квартиры на сайте Драже, сегодня захожу на е1, а мою каартиру сдает какой-то частный агент от своего имени. Что это такое, может, кто знает???

позвоните ему и пожалуйтесь модератору

я бы позвонила по этому объявлению и узнала все подробности о встрече бы договорилась даже
интересно))

АнонимКа: бы позвонила по этому объявлению и узнала все подробности

Бесполезно. Им хоть плюй в глаза, все божья роса.
Как вариант, в упн на него пожаловаться?

Найдет человек это объявление на е 1,захочет снять квартиру-ему ваш номер продадут за отдельную плату,И дальше человек будет общаться с вами,
Я так сдавала, разместила объявление в интернете ,приходят арендаторы,что то мне про агентство вещают,я ни сном ни духом,Оказывается купили пять вариантов за 5 тысяч.Из них три уже сданы оказались,по одному дозвониться не могут,со мной вот им повезло,2 года уже живут,но долго удивлялись как так я ни в какое агентство не обращалась ,а номер мой им дали.
Я бы на вашем месте позвонила ,только с другой симкарты, не с той что на драже указана ,по прикалывалась.

Раскрыла я эту махинацию! Он разместил на е1 от своего имени и хочет 40 процентов содрать за контакт со мной!!!! А это около 9000 руб. Вот так обманывают риэлторы, т.е.,кто ищет квартиру смотрите все сайты про сдачу, может выйдите на собственника напрямую!

Совсем уже обнаглели эти агенты! Это вообще воровство по факту. А что нет то? Кража данных. Почему нет управы на них?!

Аноним: Это вообще воровство по факту. А что нет то? Кража данных.

какая кража, если автор разместила свои данные в интернете самостоятельно?

анонимсам автор темы: Раскрыла я эту махинацию!

преступление века прям раскрыли, поздравляю

Мы тоже так квартиру когда-то давно искали, нет собственников, все у агентов. Нашли еле-еле, так хозяйка тоже была очень удивлена, что нам ее номер агенты продали!

Я размещаю объявлен е всегда на Е1 и очень сильно удивляюсь когда риелтер приводит арендаторов, берет с них 10 за то что он им показали квартиру и заполнил бумажку-договор. Почему арендаторы на е1 сами прочитать не могут - не понимаю...Риэлтеру 10 отстёгиваются а с меня тысячу выкомыривают типа дорого...Так вы эту тысячу умножить на 10 месяцев пареньку за полчаса работы отдали...

Аноним: Совсем уже обнаглели эти агенты! Это вообще воровство по факту. А что нет то? Кража данных. Почему нет управы на них?!

тоже так быо.... одно очень известное аг-во....

Вы думаете арендаторы хотят такие суммы переплачивать? Конечно нет, просто от собственников очень мало объявлений, в основном от агентств. А кому то нужно быстро,как говорится здесь и сейчас, поэтому искать некогда. Последние 2 раза снимали квартиру сразу у собственников, у нас было около месяца спокойно порыться в вариантах.

анонимсам ,
На каждого кроилово есть свои кидалово. Я давно знаю обход таким умникам.Соглашаюсь на просмотр,показывают,после узнаю от соседей,консьерша,либо по адресу гуглю-нахожу собственника.Риелтор лесом.

Аноним: Совсем уже обнаглели эти агенты! Это вообще воровство по факту. А что нет то? Кража данных. Почему нет управы на них?!

согласна, так же было когда сдавали,позвонила обматерила,а толку, он говорит а вам то что какая разница

Аноним: либо по адресу гуглю-нахожу собственника

это как в гугле можно найти собственника? соседи у нас завелись непорядочные,хочу вычислить хозяина, квартира сдается наверно

Аноним ,
я свой номер телефона прямо на фотографии квартиры "накладываю" в фотошопе
этим избегаю, чтобы мои фото дублировались агентом
один раз мой номер телефона замазали , но это единственный случай

Я аноним: вам то что какая разница

Я аноним: позвонила обматерила

а действительно, какая вам разница? риелтор же с вас за услуги деньги не просит?

Я аноним: соседи у нас завелись непорядочные,хочу вычислить хозяина,

заявление участковому, он всех выяснит

Maleficenta: а действительно, какая вам разница? риелтор же с вас за услуги деньги не просит?

я не обращалась к нему за помощью и в его услугах не нуждаюсь, кроме того после этого еще долгое время продолжаются звоночки от обманутых людей,которые заплатили за номер тел, конечно сами виноваты,но все же

Maleficenta: заявление участковому, он всех выяснит

проблема пока в том что я не могу вычислить квартиру в которой каждую ночь орет алкаш,просто надрываясь,заколебало уже просыпаться из-за отбросов

луша клуша: Найдет человек это объявление на е 1,захочет снять квартиру-ему ваш номер продадут за отдельную плату,И дальше человек будет общаться с вами,

Мой номер до сих пор мошенники дают. А мы, мало того, что сдавали на года, то есть, после поданного объявления человек там 2 года прожил. Так мы ее уже и вовсе продали, другую купили.
То есть года три кто-то объявление использует. Мы дёшево сдавали, видимо, на это покупаются. Я по телефону сразу говорю, что это мошенник

Я аноним, ищу по объявлениям о сдаче..ввожу адрес.Если нужен хозяин,закажите выписку из ергн ,вбейте так же в поиск..платно,но за 149р стоит того.

Анонимка: Конечно нет, просто от собственников очень мало объявлений, в основном от агентств.

объявления нужно дальше смотреть, у агентств они на самом верху висят, у собственников ниже

такая же история с продажей квартир. поставили свою на продажу и тут же сверху объявление на 30 т дороже. так же -а что вам жалко, что мы вам попродаем квартиру?

Бусинда: а что вам жалко, что мы вам попродаем квартиру?

мне еще было предложено подъехать и меня научат так же работать

Я аноним: после этого еще долгое время продолжаются звоночки от обманутых людей,которые заплатили за номер тел

ну так если вы свой номер указываете в объявлениях, это как бы подразумевает, что могут быть звонки от разных людей. Что уж тут(

Я аноним: проблема пока в том что я не могу вычислить квартиру в которой каждую ночь орет алкаш,просто надрываясь,заколебало уже просыпаться из-за отбросов

у нас в вотсап есть группа подъезда)))) полезно именно для таких случаев, а также для выдворения курильщиков и т.п.

Maleficenta: у нас в вотсап есть группа подъезда)))) полезно именно для таких случаев, а также для выдворения курильщиков и

действительно полезно,мне сейчас предстоит вычислить этаж,утром в домофон звонила никто не отвечал,но я не сдамся,терпению пришел конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы