Стройка около Балтийского и Полесье, какие нормы по времени есть?

Юмамы, собираемся переезжать в этот район, пока останавливаемся на пару ночей и каждую ночь слышим то краны, то звуки кувалды))) я понимаю, строят, торопятся, но это всегда так? Кран такое ощущение круглые сутки работает, строители бегают через лесок в туалет нужду справляют. Никто не в курсе, долго ещё стройка будет и не нарушают ли они нормы шума вечером?

И вопрос опытным жителям) во сколько выезжаете, чтобы точно проскочить пробку по Амундсена? В 7 утра уже пробка(((

Живу на Михеева, ночью сплю, кран и стройка не мешает.
Вот в той части, где Ньютон Парк строЯт , говорят очень шумно.
Атом, ночью молотками не стучит или я не слышу.
В 7 утра нормально Амундсена едет

Выхожу из дома в 7.00 и иду на остановку от.
В 8.00 на Ленина

Строят по ночам, не стесняясь долбят.
Окна на них, спать не могу.
Одно радует -не каждую !ночь.

Если на больничном после 8 утра уже точно не поспать.

Строители буянят иногда. В новогоднюю ночь целый ряд машин изувечили.

Пробка да-с семи уже сейчас.
6:40 попробуйте. Если новых домов не сдавалось последнее время -то проскочите.

Вчера видимо прочитал какой строитель сообщения не шумели. Но у нас прям рядом. И я порой на часы смотрю, а там за 00 уже. т.е. ночью уже строят.

Аноним: В 7 утра нормально Амундсена едет

Да пробка уже. Каждый раз муж все раньше и раньше встаёт) начинал с 7.15) уже стоит на Амундсена, сейчас вот из дома в 6.40… но говорит уже пробка на Амундсена. А сколько домов ещё сдадут...в 6 придется выезжать

Аноним ,
Присочиняет ваш муж. В 7.00 уезжаю с Амундсена. Никакой пробки нет
Бардина, Амундсена едут хорошо. Движение рабочее

Аноним,
Присочиняет))) мне эту пробку из окна видно она каждый раз разная, но не будешь ведь рисковать)

Девушки, а путь выезда только один? Если надо в сторону центра?

Пробка может и стоит уже, но движение идёт достаточно быстро.
По Амундсена за 20 минут доезжаем до шейкмана в 7.40

Аноним: По Амундсена за 20 минут доезжаем до шейкмана в 7.40

Везёт вам. Я до фанфана дольше еду, когда надо( только один да путь? По Амундсена? Может тропа есть где? С учётом того, что работа в 9( час на работе сидеть(

Аноним автор темы: тропа

нет тропы.
Нам в садик на Бардина-Амундсена, мы из дома выходим в 8.40 в последние дни (обленились и никуда не торопимся), ехать дольше ну или так же, как от тех домов, в 9 в садике. На работе у вокзала в 9.40.
Пробка, кстати, выглядит страшней, чем едет - едет довольно шустро.
На транспорте чтобы на площадь попасть к 8.30, надо выйти в 7.15.

Татьяна Вакалюк: На транспорте чтобы на площадь попасть к 8.30, надо выйти в 7.15.

Девушки, но это ведь ужас больше часа на работу( как вы привыкли? Вот мы когда покупали, ездили регулярно, быстрей гораздо было( в будни я до фанфана за 10 минут добиралась без пробок, сейчас и в будни пробка не в час пик( за год так ситуация изменилась что-то ли((((? Будет только хуже?

Аноним автор темы: как вы привыкли?

ой, ну я тут 35 лет живу :) и да, конечно, наш кошмар начался со стройкой всего этого Академа и Краснолесья
Но на советском автобусе и без пробки до универа было больше часа пути. Привыкли.

Аноним автор темы: Будет только хуже?

конечно, будет только хуже.

Татьяна Вакалюк: конечно, будет только хуже.

Хоть не продавай старое жилье и обратно езжай(

Аноним автор темы: а путь выезда только один? Если надо в сторону центра?

есть ещё Вильгельма де Геннина. Но туда вам точно не надо На вторчик ещё можно доехать через УНЦ

Аноним: В 6.55 по Амундсена нет пробок. До Виза доезжаю за 15-20 минут

У нас ещё заминка с садиком((( садик с 7.30(((( вообще капкан какой-то то)))) пока не ходили, но вот переедем, так надо ходить то.

Аноним автор темы: садик с 7.30

и что, Вы думаете, что с 7.30, ну с 7.40, до ФанФана не доедете? Да три раза доедете :) правда.

Татьяна Вакалюк: и что, Вы думаете, что с 7.30, ну с 7.40, до ФанФана не доедете? Да три раза доедете правда

Спасибо, получается чтобы к 9 приехать на работу через садик у подъезда, надо стартовать в 7.30? За 2.5 часа? А если в 8… есть шанс успеть?

Аноним автор темы: За 2.5 часа?

за полтора часа. Думаю, реально Вы приспособитесь и за 50 минут - час успевать будете вполне. Если не трабл и не ТРАБЛ. Такое бывает, увы, и об этом неплохо бы хотя бы заранее на навигаторе прочитать :(
Мы один раз в школу выехали в 7.50 (ну район жд вокзала) и доехали в 10.30. Ну мяша была на горке на Амундсена, два ДТП очень серьезных - ну да, все встало, это жизнь, бывает.

Татьяна Вакалюк,
Ой да, спасибо большое! Очень надеялась, что может тропа какая потайная есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы