Где подать объявление о продаже квартиры

Аноним: Это время) я даже связываться с арестами не хочу) так ведь они глаза круглые делают))) дааааа? Арест? С октябряяяя? А пишут документы готовы, на сделку завтра)))) конечно не проблема пробить это все, или они думают наличку им в день сделки и пока пока)

Я когда задаю элементарные вопросы риелтору, то как правило, слышу вопрос, а зачем это вам. Или спрашиваю, какой документ основания, а в ответ, я не знаю, мне надо смотреть.
К сожалению, уровень знаний в области недвижимости среди риелторов очень низкий, работать с ними очень сложно. По-крайней мере, мне еще ни один толковый не встретился.

Аноним: Мол долевку отменят и цены ползут вверх, тем более у вас новый дом. Как считаете? Есть предпосылки к росту? По мне так ипотека повышается...куда там расти ценам то?

Я на этот счет думаю, что если квартиру сегодня, предположим, за 5 млн никто не покупает, то почему завтра ее за 5,5 купят?!

Аноним: продают со скидками, а имущество в аресте)))

Аноним: конечно не проблема пробить это все

Это вы как смотрите? Где "пробиваете"? Я про такое даже не думала/знала...

Аноним автор темы: а потом на сопровождение сделки юриста взять.

Где его взять? В риэлторских конторах он есть?

я аноним: Где его взять? В риэлторских конторах он есть?

В юридических компаниях.

Аноним ,
У меня свой риелтор, мне ему в любом случае платить. Поэтому от кого размещено объявление лично мне роли не играет.

Анонимка: У меня свой риелтор, мне ему в любом случае платить. Поэтому от кого размещено объявление лично мне роли не играет.

А вас не смущает разница в 50 тысяч то риэлторских)))? Или вы думаете я ему скидку сделаю? Он продает дороже мою квартиру)

Аноним,
У нас свой риелтор, которому мы в любом случае будем платить. Мне без разницы от кого размещено объявление... Просто вам, как желающим продать недвижимость, лучше сделать мониторинг, какими ресурсами больше пользуются.

я аноним: Это вы как смотрите? Где "пробиваете"? Я про такое даже не думала/знала...

В выписке это все есть свежей.

я аноним: Я на этот счет думаю, что если квартиру сегодня, предположим, за 5 млн никто не покупает, то почему завтра ее за 5,5 купят?!

Так если у застройщика такая квартира будет стоить 6… вы, как обладатель вторички...будете за 5 продавать? Только честно?

Анонимка: нас свой риелтор, которому мы в любом случае будем платить. Мне без разницы от кого размещено объявление... Просто вам, как желающим продать недвижимость, лучше сделать мониторинг, какими ресурсами больше пользуются.

Так вы ещё и нашему заплатите) и своему. На циан хороший спрос, а на е1 одни риэлторы, мы сами ищем сейчас варианты тоже.

Аноним,
Не смущает, 50 тыс не такие большие деньги. Я лучше время свое сэкономлю, оно дороже.

Анонимка: Не смущает, 50 тыс не такие большие деньги. Я лучше время свое сэкономлю, оно дороже.

Если для Вас 50 тыс. небольшие, тогда конечно.

Аноним: Так если у застройщика такая квартира будет стоить 6… вы, как обладатель вторички...будете за 5 продавать? Только честно?

Я может и за 10 буду продавать... Только за сколько ее купят?! Это основное.
Вот я сейчас и с той, и с другой стороны: надо новую купить, старую продать. Было бы, конечно, замечательно, новую подешевле взять, а на завтра проснуться, а цены выросли и старую подороже продать
А на Домклике вообще никто не смотрит и не выставляет? Там недавно совсем была функция "обвести область", было удобно. Сейчас почему-то нет. Но там манит приписка "возможно одобрение без оценки", т.е., я так понимаю, эта квартира проверена банком?

я аноним: Я может и за 10 буду продавать... Только за сколько ее купят?! Это основное.
Вот я сейчас и с той, и с другой стороны: надо новую купить, старую продать. Было бы, конечно, замечательно, новую подешевле взять, а на завтра проснуться, а цены выросли и старую подороже продать
А на Домклике вообще никто не смотрит и не выставляет? Там недавно совсем была функция "обвести область", было удобно. Сейчас почему-то нет. Но там манит приписка "возможно одобрение без оценки", т.е., я так понимаю, эта квартира проверена банком?

Почему, я там тоже смотрю. Но вообще заметила, что достаточно один ресурс посмотреть, на котором размещение бесплатное, т.к. продавцы все равно на всех бесплатных ресурсах размещаются.

я аноним: Я может и за 10 буду продавать... Только за сколько ее купят?!

Ну вот я скоро хочу продавать. Если в моей округе будет цена за квартиры у застройщика 2? А мне продавать за 1? Конечно у меня купят))) но мне то потом что купить? Ведь цены то застройщики обещают поднять(

Аноним,
Ну и будут все со своими квартирами в обнимку сидеть, что. Покупательская-то способность за ночь не вырастет.

Аноним автор темы: т.к. продавцы все равно на всех бесплатных ресурсах размещаются

Насколько я из вашей темы поняла, бесплатных-то особо и нет...

я аноним: Ну и будут все со своими квартирами в обнимку сидеть, что. Покупательская-то способность за ночь не вырастет

Вот и не знаю как быть, предпосылок вроде для роста нет, но когда сам ищешь варианты себе, то ерунда одна выходит(

я аноним: Насколько я из вашей темы поняла, бесплатных-то особо и нет...

А чем циан и Авито не устраивают?

Разговаривала со знакомым риелтором. Цены вырастут на ипотеку. И новое жилье. Вторичка нет.

Идущая за мечтой (GADuKa): И новое жилье. Вторичка нет.

А вот у нас новостройка сдается, это вторичка уже будет? На нее повысятся или нет?

Продала квартиру по бумажному объявлению. Сама распечатывала, со старшим сыном расклеивали по нашему микрорайону. Покупатель пошел навестить свою маму, увидел наше объявление. Квартира нужна была рядом, так как мама пожилая и уход за ней нужен.

Аноним: циан

Мне показался ненадежным. Объявления странные: смотрю в этом январе, в объявлении "квартира сдается во втором квартале 2018 года" - т.е., не обновляли даже?! А существует ли эта квартира в реале? Или одни и те же фото, но адреса разные.
На Авито тоже не нравится.
Вот и смотрю только N1 и Домклик.
И читаю эту и подобные темы, может они меня убедят на Авито тоже смотреть

Хотим продать 4-х комнатную в хрущ (72кв.м)72 года и купить ,примерно,78 кв.м 4-комнатную 82-го года +мат капитал 2штуки. Как думаете,где подавать и выйдет ли такой "номер"? И головная боль, а можно без риэлтора это провернуть ?

а напишите мне в личку про студию... тоже сейчас смотрю. упн, е1... авито что-то не внушает доверия совсем

Кальман: а напишите мне в личку про студию... тоже сейчас смотрю. упн, е1... авито что-то не внушает доверия совсем

Я пока взяла паузу, получим свидетельство и будем решать. А почему не внушает доверия? У нас вот вообще легко пробивается все, собственник в разводе, куплена у застройщика за нал, есть справка о полной оплате. Вообще даже не знаю, что может не внушать доверия? В выписке все обременения есть, их легко проверить. Возраст собственника и количество детей сразу маткапитал отметают) даже есть нотариальная справка у собственника, что он с такого то года в разводе)))) это у нее при другой продаже запрашивал банк

А что плохого если квартира куплена с мат. капиталом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы