Районы Москвы

Аноним,
Какая Багратионовская и парк Победы за 6-8. Ну вы цены посмотрите. Зачем говорить, лишь бы сказать.
Бюджет автора-это Пик у черта на рогах.

Аноним,
Не найдет она на Западе и Юго-западе. Рассказовку, Саларьево только. Но оно кому нужно.

6-8 и трешка? Даже в Московской области не факт что можно найти нормальную за такую сумму

MsConey,
Ну вы что, тут вон юго-запад вовсю советуют.

Аноним: Ну вы что, тут вон юго-запад вовсю советуют.

Ну тут советовали районы с оговоркой, мол берите двушку или хорошую однушку в новых "элитных" строящихся районах.

Аноним,
И хорошо, что советуют. Вам не надо, мне пригодилась вся информация.

аноним ,
Автор, дорогая, я ведь не от природной вредности. Я сама эти круги ада вот летом прошла. И начала с вашего бюджета. В итоге 12.5 млн. Давайте мой опыт: Отрадное, Селигерскую смотрела. В Отрадном в 10 могла в двушку уложиться. На Селигерской тогда достраивался новый дом «Дуэт». В 8.5 укладывалась в двушку без ремонта. В итоге поехала, посмотрела, представила мою дочь, там одну передвигающуюся в хорошую школу, секции. И мне не надо стало.
В итоге выпрыгнула из штанов в юго-запад, для будущих студентов он идеален. В этом районе практически все вузы, которые только можно придумать. По красной ветке: Саларьево (стоит на свалке), Первый Московский, Мосрентген, Рассказовка. Что-то может еще. Но дальше я не смотрела. Там по бюджету и это за Мкад. Если внутри, то Вам неминуемое увеличивать бюджет даже до двушки.
Это без эмоций. А вообще Вам правильно сказали: Циан вам в помощь. Сортируете по цене, району и смотрите. Собственно, я на нем год прожила.

аноним автор темы: чтобы потом дети в вузы могли ездить.

Вы не угадаете никак. Моя поступила в Фин университет, главный корпус от нас в 15 минутах езды, а ее факультет - в корпусе на северо-востоке, ездит каждый день

Аноним: В этом районе практически все вузы

Ага, особенно Бауманка

Ва-банк,
Я где-то написала все, что вас развеселило? ВШЭ еще тлже не там. Но их на ЮЗ гораздо больше, чем в любом другом районе. Возможно, автора устроит этот набор.

Аноним: что вас развеселило?

Слово "практически". Много вузов на ЮЗ, но не "практически все", как Вы сказали, причем далеко. Я выше написала, что не угадать никак. Кто сейчас сможет предсказать, какие вузы нужны будут детям автора через n лет? А так, ЮЗАО - прекрасно, я и не спорю

undefined

Ва-банк: мое Хорошево вообще за район не считает

ФК лидер, что за застройщик? надежный? Как раз в Хорошево ЖК рихард строит

аноним: ФК лидер, что за застройщик? надежный?

Лидер - не знаю. Лидер-Инвест отлично рядом с нами выстроил. Но мне и расположение ЖК Рихард не очень нравится. Посмотрите ЖК Хорошевский, лучше по расположению и много построено уже

Аноним,
Ну это в лучшем случае убитая однушка

Ва-банк: лучше по расположению и много построено уже

спасибо большое! посмотрю. Меня у Рихарда и срок сдачи 2022 год смущает

Аноним,
Расскажите про первый Московский, пожалуйста. Наш риелтер его советовал.

аноним,
Ничего не расскажу Вам, потому что оценив его расположение, не стала далее изучать. Я вообще счастлива, что жизнь не связана с Мкадом. Но если вы в декрете или свободный график, или работа не с 9 утра в центре, то почему нет, концепция там хорошая, как и эта часть Москвы. Под наш ритм никак не подходил.

аноним ,
В одной из тем писали про жк испанские кварталы, метро сказали будет в след.году. 5 станций от мгу

Аноним,
Циан просмотрен. Но вы же сами видите, что если пересмотреть и добавить можно лучше купить. Получится я рада, нет увеличу бюджет

alexstrasza: фильтруйте относительно местоположения мусоросжигательных заводов, ТТК, МКАД и прочего.

Угумс, ПИК кстати выше писали отсеяла.

alexstrasza: Я год на циане жила

Да я уже поняла меня это ждёт)))

аноним ,
Автор, если вы смотрели уже циан, но у вас не вопрос «девочки, лучше Якиманка или Нью-Васюки», то вы еще в самом начале пути. Я сейчас без сарказма)) это правда так. Скоро у вас на циане появится отдельная комната, в которую вы будете заходить три раза в день. Насмотренность порождает конкретные вопросы. Видите, если бы вы могли в количестве комнат подвинуться, то шире был круг поиска. Но так навскидку, поизучайте Отрадное. Помню, были предложения в моем бюджете первом. Метро, есть хорошая гимназия, район обжитой и зеленый. Еще обращайте внимание, под реновацию дом или нет. Мне было важно, чтоб нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы