Утепление угловой квартиры на последнем этаже

Девочки, помогите, купили квартиру в новостройке угловая на последнем этаже( прильстила цена, сами придурки знаем) блин холодно нам, чем можно утеплить квартиру? Предлагают потолок утеплить пенопластом, а стены пенолоном, все в сомнениях, подскажите, а?

Вам точно холодно? Люблю угловые квартиры: были и хрущевка, и сейчас в новострое живем, тепло.

Аноним ,
Самые теплые квартиры на верхнем этаже. Мы жили в панельке брежневке, где стены 15 см, всю зиму с открытыми окнами. Просохнет дом, станет тепло. Бросьте теплый пол или инфракрасник повесьте, я б не утепляла ничего.

Аноним автор темы: новостройке

Когда заехали? Отопление когда включили?
Должен дом просохнуть, это да.
Ну и потолок то зачем? Над вами нет тех,этажа?
Стены углом можно утеплить.

У нас с каждым годом все больше домов вижу утепляют с улицы. Как материал называется не скажу. Наверное пенопластом. Цвет можно выбрать любой. И только вашу квартиру снаружи утеплят. Кто утеплил себе, все говорят есть результат.

у меня новостройка на последнем этаже, угловая. жара невозможная

Аноним автор темы: Предлагают потолок утеплить пенопластом

Горит он очень хорошо и эти "огненные языки плавления пенопласта", будут падать на вас. Там же проводка, лампочки, а если точечные светильники установите под натяжной потолок 5-10 штук. Не стоит

Аноним ,
Прежде чем утепляться, вы бы "прострелили" что и где, а то утеплите и смысла не будет.
Что я сделал у себя
Первым действием выбросил батареи конвекторного типа, их ещё "ленинградками" называют, по тому как у меня 20 этаж, а им давление надо. Поставил биметаллические, правда с плюсом почти 100%. По расходу тепла все равно в экономии порядка 30% от норматива
Естественно поменял откосы на окнах, от них тоже приличная потеря тепла
И потом только зашил стену

Поменять батареи, сделать теплый пол, проверить окна

У нас в уп угловая комната, мне холодно, мужу жарко, вечно радиаторы перекрывает. Ну и нас на этой стене телевизор висит и шкафы стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы